на правах рекламы
21:28
+11 $ 58.10 +0.57
69.68 +1.1

Звонки о заминировании мэрии поступали не из Омска

от 12.09.17 в 15:03 версия для печати
Звонки о заминировании мэрии поступали не из Омска

omskinform.ru
Из-за звонка о том, что в мэрии заложено взрывное устройство, многие сотрудники администрации только сегодня завершили вчерашние дела.

Вице-мэр Омска Юрий Тетянников, отвечающий за общественную безопасность, и начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут прокомментировали ситуацию с мнимым минированием здания администрации города и других учреждений в Омске.

– Сейчас правоохранительные органы ищут того, кто это сделал, – заявил Корбут на сегодняшней пресс-конференции. – Личный состав отработал в полном объеме. Привлекали дополнительную технику. Задачу мы выполнили в полном объеме. Эта волна захватила не только Омск, но и еще 3 региона в Сибири.

omskinform.ru
По словам Юрия Тетянникова, есть информация, что звонки о возможных терактах прекратятся в ближайшее время. Вместе с тем, по его словам, телефонный террорист звонил не из Омска.

– Если бы были звонки из Омска, они бы моментально были вычислены, – полагает вице-мэр. – Сегодня многие пришли на работу в мэрию раньше, чтобы завершить вчерашние дела.

По словам Тетянникова, экстренные службы очень хорошо показали свою готовность к чрезвычайным ситуациям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Я считаю, что наши службы совершенно не готовы к таким вот угрозам... Сужу по эвакуации из здания Пенсионного фонда на Чапаева 71/1, где я находилась... Все очень медленно, не слаженно: о эвакуации мы узнали от пожарника, который постучался в дверь (эээ, а где собственно оповещение?), ленты для ограждения территории не хватило, собака (!) опоздала, все сотрудники ПФ столпились тут же у здания (никто ничего не говорил) и если бы был реальный взрыв...
Изяслафф Шнипперссонофф гость 12.09.2017 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Я считаю, что наши службы совершенно не готовы к таким вот угрозам... Сужу по эвакуации из здания Пенсионного фонда на Чапаева 71/1, где я находилась... Все очень медленно, не слаженно: о эвакуации мы узнали от пожарника, который постучался в дверь (эээ, а где собственно оповещение?), ленты для ограждения территории не хватило, собака (!) опоздала, все сотрудники ПФ столпились тут же у здания (никто ничего не говорил) и если бы был реальный взрыв... Грустно читать... Хотя, быть может, специально посмешить :):):)
"пожарник" - это жук такой. А то, о чем говорила автор поста - это пожарный.
"собака опоздала" - это "собака с милицией"? (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию").
0
Я считаю, что наши службы совершенно не готовы к таким вот угрозам... Сужу по эвакуации из здания Пенсионного фонда на Чапаева 71/1, где я находилась... Все очень медленно, не слаженно: о эвакуации мы узнали от пожарника, который постучался в дверь (эээ, а где собственно оповещение?), ленты для ограждения территории не хватило, собака (!) опоздала, все сотрудники ПФ столпились тут же у здания (никто ничего не говорил) и если бы был реальный взрыв... Естественно, службы прекрасно знали, что это за бомба.
Была бы реальная угроза,то людей из всех близлежащих зданий разогнали бы на расстояние нескольких километров!
3
Я считаю, что наши службы совершенно не готовы к таким вот угрозам... Сужу по эвакуации из здания Пенсионного фонда на Чапаева 71/1, где я находилась... Все очень медленно, не слаженно: о эвакуации мы узнали от пожарника, который постучался в дверь (эээ, а где собственно оповещение?), ленты для ограждения территории не хватило, собака (!) опоздала, все сотрудники ПФ столпились тут же у здания (никто ничего не говорил) и если бы был реальный взрыв... Так это вашей организации надо побеспокоиться, как проводить оповещение сотрудников в экстренных случаях, чтобы пожарный не ходил по зданию и не стучал в каждую дверь. И тренировки по эвакуации проводить почаще, чтобы вы быстрее и слаженнее эвакуировались. А что "собака опоздала" так она наверно на других объектах работала. Ведь не одно ваше здание "заминировали".
4
Так что это всё таки? Учение или нет? Если"учение", то какие "учения" могут быть в единый день голосования при подведении итогов выборов? А если "шалость", пора бы его найти. Хоть пусть он в Москве, хоть в Попуа-новой гвинеи. Время то уже прошло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх