на правах рекламы
20:39
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Тетянников уходит из мэрии, Корбут – из МЧС

от 12.09.17 в 14:20 версия для печати
Тетянников уходит из мэрии, Корбут – из МЧС

Лидеры списка «Единой России» на выборах в Омский горсовет приняли решение покинуть нынешние должности и перейти на депутатскую работу.

Вице-мэр Омска Юрий Тетянников и начальник ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут покидают свои посты, чтобы стать депутатами Омского горсовета шестого созыва. Об этом они заявили на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам выборов.

omskinform.ru

Юрий Тетянников

omskinform.ru

Владимир Корбут

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Корбут возглавлял список единороссов на выборах, Тетянников шел вторым. В итоге партия власти взяла 26 мандатов: 9 – по спискам и 17 – по одномандатным округам. Наблюдатели прочат Корбута и Тетянникова в спикеры городского парламента.

– У меня еще есть 4 дня на размышление, буду ли я депутатом. Но я решил, что я буду депутатом. Придется уволиться из мэрии. Мы с Владимиром Валентиновичем будем депутатами, – сказал Тетянников.

– Я точно буду в горсовете, поэтому тоже подаю рапорт об отставке, – добавил Корбут. – Рапорт уже написан, но должен его подписать наш президент. Как решит президент, так и будет.

Главный спасатель региона также назвал своего вероятного преемника. Новым руководителем ведомства он видит своего первого зама Андрея Андреева. Решение о его назначении будет принимать глава МЧС России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
ввп, дам, сечины, миллеры, голушки и другие нефегазососовцы празднуют победу! Ура..... Пенсионеры, и подовляющее большенство остального народа, можете готовить веревку, мыло и т.д. выберем ввп на пожизненно!
2
ввп, дам, сечины, миллеры, голушки и другие нефегазососовцы празднуют победу! Ура..... Пенсионеры, и подовляющее большенство остального народа, можете готовить веревку, мыло и т.д. выберем ввп на пожизненно! если бы все ходили на выборы-может и был бы другой результат! Сидите в интернете и поливаете всех!
0
если бы все ходили на выборы-может и был бы другой результат! Сидите в интернете и поливаете всех! другой,какой?зугановцы,жжирики,ср-ы,те-же пжив-ики,только в профиль,ни одного нормального не допустили до выборов,были выборы без выбора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх