на правах рекламы
16:58
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

В Омской области будут искать доверенных лиц Путина

от 12.09.17 в 13:46 версия для печати
В Омской области будут искать доверенных лиц Путина

Региональные власти должны представить список медийных лиц, которым будет доверено вести агитацию за Владимира Путина перед выборами.

Администрация президента начала предварительную подготовку к формированию списков доверенных лиц Владимира Путина на выборах 2018 года, сообщает «РБК». По некоторым данным, в регионы уже поступили письма с просьбой прислать фамилии людей, которые могли бы стать доверенными лицами.

Конкретных критериев, по которым следовало бы подбирать возможных доверенных лиц, нет. Просят только, чтобы это были не те люди, которые были доверенными лицами на выборах 2012 года, а новые.

– Просят находить медийных лиц и отбирать в том числе представителей молодежи, – сообщил агентству собеседник, близкий к администрации президента.

В качестве доверенных лиц просят найти узнаваемых лидеров общественного мнения, не чиновников и не депутатов. Количество тех, кого следует включить в списки, по некоторым данным, варьируется от 3 до 20 человек.

За составление списков отвечают вице-губернаторы по внутренней политике. Отметим, что вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков не стал комментировать ситуацию корреспонденту РИА «Омск-информ».

Отметим, что на выборах 2012 года у Владимира Путина было 499 доверенных лиц. Некоторые из них позже заняли высокие посты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Двораковский, Шушубаев, Полежаев, Фролов, Лопухин...достаточно???
1
Баба Шура с нашей улицы с латанными трусами и в галошах ,самый надёжный человек ,ей все равно кто будет ,главное чтоб ей с пенсии приставы оставляли на корочку хлеба!пенсионный, судья ,приставы это Огромное ОПГ,их деятельность никто не проверяет ,просто делят пенсию неграмотных пенсионеров между собой!!!!!
2
А что, он снова избираться что ли собрался?!!!
Аноним гость 12.09.2017 20:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А что, он снова избираться что ли собрался?!!! Нет, он уже сам себя выбрал.
2
Если бы жрать было нечего то не в интернете бы не читал подобное. Первую вот и единственную машину год назад продал. Содержать уже нет возможности с нынешними ценами. Таксовать времени нет. По себе людей не судите.
1
А кроме выше перечисленных еще есть доверенные лица?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх