на правах рекламы
19:27
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Омич с удивлением узнал, что «взял кредит» в Хабаровске, где никогда не был

от 12.09.17 в 12:38 версия для печати
Омич с удивлением узнал, что «взял кредит» в Хабаровске, где никогда не был

Двое жителей Хабаровска воспользовались базой данных микрофинансовой организации и оформили кредит на омича, который узнал об этом через несколько дней.

В Хабаровске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, которые взяли кредит на омича, ничего не подозревавшего об этом.

Один из хабаровчан работал менеджером микрофинансовой организации, которая имеет филиалы по всей России. Вместе со своим приятелем он решил воспользоваться базой данных клиентов этой микрофинансовой организации.

Они оформили кредит на жителя Омска. Через несколько дней мужчина пришел в микрофинансовую организацию за новым кредитом, но с удивлением узнал о том, что не так давно получил 10 тыс. рублей в Хабаровске. Интересно то, что омич в этом городе никогда не был.

Сообщников быстро вычислили. Как сообщили в прокуратуре Хабаровского края, на них было заведено дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Оно передано в суд. Хабаровчанам грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх