на правах рекламы
16:54
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

В Омске начинаются антитеррористические учения на воздушном транспорте

от 12.09.17 в 12:15 версия для печати
В Омске начинаются антитеррористические учения на воздушном транспорте

Во время учений не предусмотрена эвакуация населения из жилых помещений или учреждений. Отмена и задержка рейсов не предполагается.

В правительстве Омской области сообщили, что в период с 12 по 15 сентября на территории региона будут проведены плановые тактико-специальные учения оперативного штаба по пресечению террористических угроз на объектах воздушного транспорта.

– Замыслом учений не предусмотрена эвакуация населения из жилых помещений или учреждений любых форм собственности, также в рамках учений не предполагается отмена или задержка выполнения рейсов воздушными судами, – сообщили в правительстве.

Учения не имеют отношения к многочисленным эпизодам эвакуации граждан из различных учреждений Омской области в связи с поступившими анонимными сообщениями об обнаружении подозрительных предметов 10 и 11 сентября 2017 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Какой смысл от эвакуаций, предотвратить скрытые (взрывы, например) могут только скрытые действия силовиков, может 5 процентов наблюдательность, наружных служб и граждан. Открытые, как в гейропе с ножами, автогрузовиками, стволами, надо на каждый угол вежливого зеленого человека с ак-74 поставить, можно было бы устроить патрулирования милиции и национальной гвардии (это я не про полицию и ОВО, а в нормальной терминологии про вооруженных добропорядочных добровольцах градждан).
Есть смысл только наверное отработка служб при захвате заложников, вооружонных выступлений.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх