на правах рекламы
05:24
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Омичи скоро пойдут в банки за дешевыми кредитами

от 11.09.17 в 18:31 версия для печати
Омичи скоро пойдут в банки за дешевыми кредитами

omskinform.ru
В конце недели состоится очередное заседание ЦБ РФ, на котором будет принято решение о снижении ставок. Кредиты банков станут дешевле.

Центробанк России готовится к снижению процентных ставок, заявил сегодня глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Во время совещания с президентом Владимиром Путиным и членами правительства он сообщил о позитивных процессах в экономике.

– Мы входим в долгосрочный цикл роста кредитной активности банковской системы. У нас инфляция стабилизировалась на низких уровнях, за последние несколько месяцев снизилась долговая нагрузка как населения, так и компаний, – цитирует министра газета «Известия».

По его словам, темпы инфляции замедлились до 3,2%, что свидетельствует о дальнейшем снижении ставок Банком России. Этот вопрос будет обсуждаться 15 сентября на заседании совета директоров ЦБ по вопросам процентной политики.

О положительных тенденциях в российской экономике заявил и президент Владимир Путин. Он отмечает, что экономика страны набирает обороты и необходимо сделать все, чтобы эту динамику сохранить.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это конечно хорошо, но только не для тех у кого "веселая" кредитная история, для этих людей либо отказ либо минимум 40% годовых ;-)
6
И будет стопроцентная закредитованность населения. Преподносят как манну небесную. Не один ростовщик себе в убыток работать не будет. Нет бы зарплату увеличить, а они за кредитами народ посылают, когда только вы уважаемый ПЖ нажретесь?
1
снизят ставку на 0,25% а шуму....
0
написать могут хоть 0%, а в реале всегда будете платить 30-40%
Николай гость 12.09.2017 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
написать могут хоть 0%, а в реале всегда будете платить 30-40% Совершенно верно! Эта ставка только на бумаге! Я брал ипотеку 11,35 %, если брать сейчас, то за 10,5%, но факту у меня ежемесячный платёж почему то увеличивается якобы из-за их своей формулы. Люди не ведитесь на эти цифры, смотрите на реальную переплату.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх