на правах рекламы
15:08
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»

от 11.09.17 в 18:39 версия для печати
Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»

Помимо лидера регионального отделения партии Владимира Гуселетова, депутатом горсовета стал исполнительный директор Фонда Манякина.

В региональном отделении партии «Справедливая Россия» сообщили о том, кто получит два мандата депутатов горсовета. Партия взяла их по итогам вчерашних выборов.

Один из мандатов получит лидер регионального отделения «Справедливой России» Владимир Гуселетов, который был вторым номером партии на прошедших выборах.

фондманякина.рф

Илья Гофман

Владимир Гуселетов

Что касается лидера списка, известной актрисы Елены Драпеко, то ранее она заявляла, что «не сошла с ума» и мандат депутата Госдумы не будет менять на мандат депутата горсовета. Вакантный мандат получит исполнительный директор Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина Илья Гофман. Результат его региональной группы по 19-му округу оказался самым высоким среди представителей «Справедливой России». Кроме того, Гофман получил 2337 голосов избирателей на одномандатном округе и уступил только единороссу Виталию Путинцеву, причем не так много.

Напомним, что ранее своих депутатов назвали представители ЛДПР и КПРФ.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Наблюдатель гость 12.09.2017 01:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Очевидно, Фонд Манякина стал очень узнаваем в Омске, раз благодаря поддержке фонда кандидаты выигрывают выборы. Смею предположить, что если бы Бонковский возглавил Единую Россию ни одного коммунтста в горсовете бы не было и подавно, а результат у едра был бы как у Рамзана в Чечне.
1
Эту засраную партию надо вообще ликвидировать. Продали голоса в прошлый раз Мавлютову, уголовнику. И даже не постыдились потом. И в этот раз тоже непонятно кому. Я ужасаюсь таким депутатам.
0
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся - бесятся].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди - крепнут].
Пьяному море по колено [а лужа - по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
серега гость 12.09.2017 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это вы о чем? Бред какой-то:(
0
Ну конечно, в Госду.е бабла то побольше отваливают за дуракавалянье, куда же ты оттуда уйдешь...:(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх