на правах рекламы
19:21
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Свет в СКК Блинова дали после переговоров с энергосбытом

от 11.09.17 в 18:17 версия для печати
Свет в СКК Блинова дали после переговоров с энергосбытом

omskinform.ru
Замминистра спорта Андрей Хромов приехал в спорткомплекс с представителями энергосбытовой компании. После их визита электричество вернулось.

Сегодня днем в СКК имени Блинова, который утром отключили от электроэнергии из-за огромных долгов, снова дали свет. Как сообщили сотрудники спорткомплекса, к ним приезжал первый заместитель министра спорта Омской области Андрей Хромов вместе с представителями «Омскэнергосбыта». Они осмотрели помещения, удостоверились, что спорткомплекс полностью обесточен.

После их визита электричество в СКК вернулось. Сейчас ярмарка работает в штатном режиме. Арендаторы снова могут продавать свои товары. Свет отсутствует только в тех помещениях, которые признаны опасными для нахождения. В частности, это сама хоккейная арена СКК имени Блинова.

omskinform.ru
Как сообщили РИА «Омск-информ» в министерстве спорта, перед посещением спорткомплекса Андрей Хромов провел переговоры с представителями энергосбытовой компании. Руководству СКК теперь нужно рассчитываться по текущим платежам за электроэнергию, а вопрос с огромным долгом, по всей видимости, будет решаться на уровне областного правительства.

После того как в энергосбытовой компании заверили, что дальнейших отключений не планируется, представители СКК заявили, что готовы провести у себя несколько крупных выставок. А деньги, полученные от их проведения, должны помочь поправить финансовую ситуацию в учреждении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Ужасно что сделали со спорткомплексом.
Как только построили Арену, то сразу забыли про СКК.
А ведь это какая-никакая достопримечательность г. Омска.
Детей жалко, которые ходили на тренировки в СКК, им теперь спорт забросить? Или мотаться в туже Арену (через весь город)?
0
Ну вот, пусть теперь новые депутаты, имеющие фонды развития Омска, и займутся развитием детского спорта и поддержкой достопримечательностей Омска. Так сказать, депутатский наказ, чтоб было потом о чем отчитываться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх