на правах рекламы
23:29
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Дело «банды Мацелевича» вернули прокурору

от 11.09.17 в 18:10 версия для печати
Дело «банды Мацелевича» вернули прокурору

Более 200 томов резонансного уголовного дела вернулись прокурору. Сенсационное решение принял известный омский судья Алексей Полищук.

На предварительном заседании по так называемому «делу Мацелевича» судья Центрального районного суда Алексей Полищук  (на фото) решил вернуть материалы уголовного дела прокурору. Решение сенсационное, учитывая общественный резонанс вокруг процесса. 

Напомним, что Станислав Мацелевич и ряд его подельников обвиняются в создании организованной преступной группы и незаконной банковской деятельности на сумму свыше 9 млрд рублей. Сегодня над ним и его подельниками начался суд, но известный в Омске судья Алексей Полищук решил вернуть дело прокурору, сообщили в надзорном ведомстве.

Уголовное дело сначала будет возвращено в областную прокуратуру, а затем – в региональный Следственный комитет, который занимался его расследованием. Впрочем, это по-настоящему сенсационное решение еще может быть обжаловано в областном суде.

 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Это плохо или хорошо?
гость гость 12.09.2017 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это никак..всем пофигу..
арендатор гость 12.09.2017 10:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
две его бухгалтерши получили сроки по этому делу ,а он отмажется ? Тогда и бухгалтерш надо реабилитировать .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх