на правах рекламы
08:15
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина

от 11.09.17 в 18:03 версия для печати
Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина

Один из лидеров омских коммунистов готов доказать, что никого не избивал. Он принесет в правоохранительные органы оригинал видеозаписи.

Второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин прокомментировал заявление представителей депутата Заксобрания Валерия Кокорина о том, что он якобы избил одного из них.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера, 10 сентября, на улице 22 Декабря омские коммунисты заметили автобус, который, по их мнению, подвозил избирателей к участкам. Внутри него находились представители Валерия Кокорина. После этого произошел конфликт, закончившийся вызовом полиции.

В свою очередь, сторона Кокорина утверждает, что автобус предназначался для перевозки наблюдателей, а сам Алехин якобы избил человека, находившегося в автобусе. Сегодня коммунист отверг все обвинения.

– Если они что-то собираются делать, у меня есть адвокат. Сидеть мы не готовы. Я готов к борьбе. Мы им спецоперацию по доставке избирателей сорвали. КПРФ на этом округе победила. Если будет необходимость, мы предоставим исходник. Пускай для них это будет сюрпризом. Сами они ничего не снимали. Они подъехали поздно. Эти товарищи ходили живые-здоровые, а потом у них что-то заболело. Наверное, головой об стенку стукались. Этих мерзавцев я пальцем не тронул, – уверяет Алехин.

Отметим, что на округе № 1, на территории которого произошел конфликт, победу одержал коммунист Иван Федин. А представительница «Единой России» Ирина Матвеенко, которую многие считают соратницей Валерия Кокорина, потерпела поражение.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Петровский гость 12.09.2017 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Алехина не люблю, но верю ему больше, чем Кокорину.
Коммунист в душе гость 12.09.2017 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Федин молодец, народ тебя поддержал. А Кокорину урок, не всегда можно победить, имея неограниченное количество денежных средств.
Молодцы Кировчане.
1
Кокорин очень много сделал для округа. А что сделал Федин за те годы, что работает в горсовете? Только портит имущество расклеивая, где придется, листовки и наклейки с символикой партии. Все столбы и двери заклеены, а реальных дел нет никаких. Только присваивает себе чужие заслуги и ругает власть, что все плохо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх