на правах рекламы
19:06
-10 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

Омские болельщики встретили Ягра плакатом на чешском «С возвращением!»

от 25.07.08 в 06:02 версия для печати
Омские болельщики встретили Ягра плакатом на чешском «С возвращением!» Самолет с Яромиром Ягром на борту прилетел точно по расписанию – в 5:30 утра. И это несмотря на то, что еще поздно вечером в некоторых федеральных СМИ появилась информация о том, что хоккеист в Омск не полетит и из-за возникших проблем останется в Москве еще на день.

Яромир Ягр вышел из автобуса омского аэропорта не со своей подругой, как ожидалось ранее, а один. Говорят, ее по каким-то неизвестным причинам не пустили в Россию, однако, сам хоккеист выглядел очень бодро и не излучал даже тени усталости – знаменитая фирменная улыбка Ягра не сходила с его лица.
Встречали самого «желанного» хоккеиста «Авангарда» да и, наверное, всей российской лиги в целом, около сотни омских фанатов и несколько десятков журналистов, наблюдавших в течение месяца за ситуацией вокруг контракта чеха. Фанаты же «Авангарда» явно подготовились к встрече чешского форварда и находились возле здания аэропорта уже с часу ночи: они встречали его плакатами, на которых по-чешски было написано «С возвращением, Ярдо!». Ну а самым колоритным встречающим был трехметровых плюшевый медведь в майке команды с № 68 на спине. Передвигаться, надо сказать, у него получалось с трудом, но и он незамедлительно проследовал вслед за хоккеистом, которого с томлением ожидало несколько десятков омских журналистов.
Импровизированная «пресс-конференция» продлилась немногим более десяти минут, каждый желал задать свой вопрос Ягру и, казалось, можно столько всего спросить. Однако когда доходило до дела, получалось не очень. Спрашивали по большей части банальности и вполне прогнозируемые вещи – про самочувствие игрока, про его эмоции и омских болельщиков, для которых даже был организован автобус от клуба.
Плотное кольцо оцепления, состоящее из журналистов и фанатов, нехотя «рассосалось» минут через 10, однако микроавтобус с Ягром еще долго не мог уехать – самые настойчивые омские болельщики все никак не хотели отпускать звезду, поэтому чеху пришлось раздать даже несколько автографов. «Сойдясь в цене» - пара автографов, Ягра все-таки отпустили, но даже после того, как хоккеист уехал, фанаты не переставали кричать «Ягр в Омск!».
Про другого звездного новичка «Авангарда» голкипера из НХЛ болельщики, спохватившись, вспомнили лишь в самом конце – кто-то из них обронил «А когда Грэм вообще прилетает?», но ответ был совсем уж неожиданным: «Ягр в Омск! Ягр в Омск!»
К своей команде чешский нападающий присоединится уже завтра вечером - 26 июля в Омск со сборов из Хорватии прилетит самолет с хоккеистами «Авангарда».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх