на правах рекламы
08:06
0 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Корбут заявил, что в Омской области эвакуировали 56 зданий   [ФОТО]    

от 11.09.17 в 17:00 версия для печати
Корбут заявил, что в Омской области эвакуировали 56 зданий   [ФОТО]    

Из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах на улицу было выведено свыше 7,5 тысячи человек. Телефонный хулиган все еще не найден.

Из-за угрозы взрыва в Омске эвакуировали 56 зданий, сообщил начальник регионального ГУ МЧС Владимир Корбут. Основная масса ложных вызовов о заложенных взрывных устройствах пришлась на отделения Пенсионного фонда РФ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», начиная с вечера 10 сентября в Омске и некоторых районах области были эвакуированы десятки зданий. Из мэрии Омска дважды выводили людей, такие же меры пришлось предпринять в ряде кинотеатров, торговых центров, школ и больницы. Всего спасатели эвакуировали более 7,5 тыс. человек, сообщает «НГС55». О ситуации в регионе доложено губернатору Виктору Назарову.

– Угрозы, по крайней мере реальной, мы сейчас не видим, а где возникает – принимаем меры, – отметил начальник МЧС Владимир Корбут.

omskinform.ru

Телефонный хулиган до сих пор не найден.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Я считаю, что наши службы совершенно не готовы к таким вот угрозам... Сужу по эвакуации из здания Пенсионного фонда на Чапаева 71/1, где я находилась... Все очень медленно, не слаженно: о эвакуации мы узнали от пожарника, который постучался в дверь (эээ, а где собственно оповещение?), ленты для ограждения территории не хватило, собака (!) опоздала, все сотрудники ПФ столпились тут же у здания (никто ничего не говорил) и если бы был реальный взрыв...
0
чёт ночью ни одного спасателя не встречал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх