на правах рекламы
15:16
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Кравец не исключает, что «минирование» омской мэрии подстроила власть

от 11.09.17 в 16:42 версия для печати
Кравец не исключает, что «минирование» омской мэрии подстроила власть

omskinform.ru
Лидер омских коммунистов заявил, что если телефонного террориста не найдут, сразу станет понятно, для чего поздно вечером эвакуировали мэрию.

Первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец прокомментировал инсайдерскую информацию о том, что мнимое минирование здания омской мэрии связано с попыткой фальсифицировать результаты выборов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера в 22:20 часов поступил звонок о том, что в здании мэрии, где находится городская избирательная комиссия, заложено взрывное устройство. Всех людей, находившихся в здании, эвакуировали. Избирком на какое-то время переехал со всеми флеш-носителями.

Как сообщил канал «Постправда» в соцсети «Телеграм», мнимое минирование здание мэрии может быть связано с возможной фальсификацией итогов выборов. Омские коммунисты отчасти разделяют эту точку зрения.

– Если телефонного террориста найдут, значит, все в порядке, – говорит Кравец. – Его должны наказать. Система сейчас отработана, службы работают хорошо. Вторая гипотеза такова, что это одна из форм, чтобы затянуть подсчет голосов по партийным спискам. Если по одномандатным округам все понятно, то общий результат по городу суммируется в городской комиссии. У нас возникло подозрение, что таким образом хотят затянуть подсчет. Мы это проходили десятки раз. Когда до 12 часов все идет нормально, мы побеждаем. Потом идет пауза почти до 4 часов. И начинается подтасовка голосов. Расчет простой, человек не может 24 часа в сутки следить за подсчетом. Его берут измором. Сейчас все, видимо, обошлось, и они подсчитали.

Александр Кравец предложил немного подождать, прежде чем делать однозначные выводы.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Удивил! Ежу понятно откуда ноги растут.
1
Кравец ПРАВ!!!
1
Ну наконец то дошло! А так много "минирований" чтобы отвлечь внимание от главного "минирования". Что там творилось с беллютенями в момент "эвакуации" одному богу известно... Коммуняки не активно возмущаются, так им власть не нужна, их процесс больше интересует - зачем нужна такая ответственность, лучше сидеть, критиковать, да привелегии получать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх