на правах рекламы
20:30
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Назарова отправляют в отставку – «Дождь»

от 11.09.17 в 16:08 версия для печати
Назарова отправляют в отставку – «Дождь»

Оппозиционный телеканал уверяет, что Виктор Назаров станет первым из десятка губернаторов, которого отправят в отставку этой осенью.

Губернатор Омской области Виктор Назаров в ближайшее время будет отправлен в отставку, сообщает оппозиционный телеканал «Дождь». По его данным, Назаров станет первым примерно из десятка губернаторов, которых президент Владимир Путин уволит этой осенью в преддверии старта выборной кампании-2018.

Источники телеканала объясняют это тем, что в Омской области сложилась тяжелая ситуация, которая в первую очередь проявляется во внутриэлитном противостоянии. У губернатора большие проблемы с управляемостью регионом, из-за этого «Единая Россия» была на грани поражения на выборах в Омский горсовет. «Единая Россия» одержала победу, но это произошло вопреки главе региона, настаивает источник телеканала «Дождь», близкий к руководству Администрации президента.

Политолог Евгений Минченко отмечает, что в Омской области сильны внутриэлитные противоречия. У коммунистов хорошие позиции, соответственно, Виктор Назаров не может руководить регионом во время выборов президента, назначенных на март 2018 года. 

Любопытно, что предполагаемая отставка Виктора Назарова произойдет не в ближайшие дни, а лишь после того, как президент встретится с губернаторами, победившими на выборах 10 сентября. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал информацию об отставке Виктора Назарова «уткой». В правительстве Омской области заявили, что давно привыкли к подобным вбросам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Вполне закономерный итог. Впрочем, я думаю, Назаров не очень и расстроется из-за своей отставки.
-1
Вполне закономерный итог. Впрочем, я думаю, Назаров не очень и расстроется из-за своей отставки. Итог чего? Его уже того, уволили? ЕР на выборах 39 %. Интересно какой проходной процент депутатов должен быть в горсовете ЕР, чтобы руководителя области не сняли?
1
Вполне закономерный итог. Впрочем, я думаю, Назаров не очень и расстроется из-за своей отставки. только что хотела это написать!
2
"... остановите! Вите нужно выйти..."
1
Рыжий таракан помогает всячески)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх