на правах рекламы
09:17
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

КПРФ определилась, кто пойдет работать в Омский горсовет   [СПИСОК]  

от 11.09.17 в 16:00 версия для печати
КПРФ определилась, кто пойдет работать в Омский горсовет   [СПИСОК]  

Лидер списка коммунистов Андрей Алехин предсказуемо отказался от мандата. После выборов фракция КПРФ претерпит существенные изменения.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам выборов в Омский горсовет, партия КПРФ назвала список своих представителей, которые будут работать в шестом созыве городского парламента. Всего там будет 9 коммунистов.

– Мы не можем быть удовлетворены результатом выборов, – заявил первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец. – Для любой другой организации 28 % это хороший результат, но не для коммунистов. Очевидно, что поддержка у нас больше.

По его словам, на результатах негативно отразилась слабая явка избирателей (всего 21,1 %) и спойлер в виде партии «Коммунисты России».

– Мы их называем «Коммунисты Единой России». Кто-то говорит, что мы их длинно называем. Нужно называть «КомЕРсы». Они закрывали глаза на нарушения. День прошел в борьбе с общественными контролерами, – отметил Кравец.

В итоге КПРФ сумела взять всего 9 мандатов. По одномандатным округам победили депутаты горсовета прошлого созыва: Иван Федин (округ № 1) и Иван Ивченко (№ 9), заместитель директора по комплектации ООО «Завод треста Железобетон», депутат Называевского райсовета Дмитрий Петренко (№ 4). Также в горсовете будут работать 6 списочников: помощник Александра Кравца Дмитрий Горбунов, учитель английского языка лицея № 145 Наталья Поршнева, помощник депутата Заксобрания Светлана Ивченко, студент медицинского университета Кирилл Курятников, а также бывшие депутаты Заксобрания Сергей Жуков и Михаил Федотов.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Почему только семья Ивченко,а как же семья Горбуновых ? Мы посоветовались и я решил.
3
Иван и Светлана Ивченко - родственники разом в горсовете работать будут?
Петровский гость 12.09.2017 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Человек, который был зарегистрирован в партийном списке и отказался от места после победы, должен, уходя, забирать с собой у партии и место. Пусть его отдают конкурентам, кто ведет честную борьбу.
0
Ау других партий паровозов не было? Кокорин,Драпеко,Жириновский.
0
Кравец протащил женщину, которая родила ему сына
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх