на правах рекламы
05:24
+1 $ 57.65
69.07

Разыскиваемую по всей области Лихобабу увезла странная женщина   [ФОТО]  

от 11.09.17 в 15:56 версия для печати
Разыскиваемую по всей области Лихобабу увезла странная женщина   [ФОТО]  

Стали известны подробности таинственного исчезновения 14-летней Марины Лихобабы. В Омск девушку увезла молодая женщина с младенцем.

Странными подробностями обрастает история исчезновения 14-летней Марины Лихобабы из Таврического района. Как оказалось, девушку из райцентра в Омск увезла таинственная женщина. Напомним, что Марину Лихобабу ищет вся омская полиция. Девушка пропала днем 9 сентября.

Сегодня стало известно, что в Омск Марину Лихобабу, со слов ее родственников, увезла 27-летняя Ирина Титова (на фото слева).

По словам сестры исчезнувшей – Елены, Ирина Титова жила в семье Лихобаб полгода. У нее есть 9-месячный ребенок.

– Мы пустили ее пожить из-за жалости. С ней были разногласия из-за того, что Ирина по ночам куда-то исчезала. В субботу она собралась и уехала вместе с Мариной и своей дочкой. Больше мы их не видели, – рассказала сестра пропавшей.

Оказалось, что Марина Лихобаба – инвалид детства. Это еще больше осложняет поиски пропавшей. Вместе с ней полицейские ищут и Ирину Титову.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх