на правах рекламы
06:54
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Депутатом горсовета может стать безработная Кокорина

от 11.09.17 в 13:47 версия для печати
Депутатом горсовета может стать безработная Кокорина

Кандидат от ЛДПР Елена Кокорина может стать депутатом горсовета. Второй мандат получит лидер регионального отделения партии Алексей Ложкин.

По итогам выборов в Омский городской совет партия ЛДПР получила два мандата. Они должны были достаться лидеру партии Владимиру Жириновскому и руководителю регионального отделения Алексею Ложкину.

Но, по всей вероятности, Жириновский от мандата откажется, хотя его омские однопартийцы говорят, что были бы рады появлению одиозного Владимира Вольфовича в горсовете.

Таким образом, вместе с Алексеем Ложкиным в горсовет пойдет кто-то из его однопартийцев. Депутатом должен стать кандидат, чья региональная группа показала лучшие результаты на выборах.

Как сообщил РИА «Омск-информ» сам Ложкин, по всей вероятности, депутатом горсовета станет лидер региональной группы по 6-му избирательному округу Елена Кокорина. На данный момент ЛДПР именно на 6-м округе показала лучшие результаты. Но пока на 100 % нельзя утверждать, что Кокорина получит депутатский мандат.

О Елене Кокориной известно то, что она в 1998 году окончила Омский государственный университет путей сообщения. Сейчас она временно не работает.

Добавим, что в прошлом созыве горсовета у ЛДПР также была женщина-депутат. Непродолжительное время депутатом была работница одного из банков Екатерина Маленьких.

Интересно и то, что в прошлом созыве горсовета также был депутат по фамилии Кокорин. Но сейчас Валерий Кокорин является депутатом Законодательного Собрания.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Судя по названию статьи - на фото безработная Кокорина?
2
Только что вчера рассказывал гражданам - ЛДПР - единственная партия, где честно и без отказов и т.д. делят мандаты - у кого процент выше - тому и мандат.
0
мини мондат дайте . я хароший трудолюбивый !
0
Даёшь главного клоуна в Омск! У нас как раз цирк отреставрировали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх