на правах рекламы
15:57
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

СКК имени Блинова полностью обесточили

от 11.09.17 в 13:09 версия для печати
СКК имени Блинова полностью обесточили

omskinform.ru
Несмотря на заверения властей, спорткомплекс полностью отключен от электроэнергии. Арендаторы готовятся подавать в суд на руководство СКК.

Сегодня утром был полностью обесточен спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова. Это не стало неожиданностью. Энергетики предупреждали о таких мерах заранее.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», задолженность спорткомплекса перед ресурсоснабжающими организациями составляет около 17 млн рублей, причем задолженность по электроэнергии – более 2 млн рублей.

4 сентября спорткомплекс обесточили на 80 %. Уже тогда энергетики заявляли, что если за неделю долги не будут погашены, то СКК полностью останется без света.

omskinform.ru
Но власти обещали, что не допустят полного блэкаута СКК. Об этом заявлял первый замминистра спорта Андрей Хромов.

Однако сегодня утром здание полностью обесточили. Несмотря на то что представители СКК пытались убедить энергетиков хоть немного отсрочить блэкаут, те настояли на своем.

Между тем арендаторы, коих в СКК имени Блинова достаточно, уже заявили, что готовят судебные иски к руководству спорткомплекса, так как из-за отключения электроэнергии терпят огромные убытки.

РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Цитаты руководства из министерства спорта.

…Но от спорта мы не уйдем…Там есть спортзалы, они зарабатывают деньги...
..Готовим письма в адрес депутата Жукова (Александр, первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России), чтобы нам помог федеральный центр. Мы не сидим сложа руки…
СКК имени Блинова не будет закрыт.
(министр спорта Д.О. Крикорьянц.)
….Что касается отключения спорткомплекса от электроэнергии, то мы этого постараемся не допустить. Сейчас вопрос решается на уровне первых лиц региона. Но нужно, чтобы навстречу пошли ресурсоснабжающие организации.
…Мы не сидим сложа руки, – говорит первый замминистра спорта Андрей Хромов.
P.S. Сверху слова, которые они говорили,а на деле комплекс полностью обесточен,ничего не работает, ни спортзалы, ничего!!!!
КОМПЛЕКС УМИРАЕТ!!!!УСЛЫШЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

арендатор гость 11.09.2017 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
автоматически должны быть изгнаны из министерства спорта Крикорьянц и Хромов
3
НУ ВОТ И ВСЁ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх