на правах рекламы
11:20
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Жириновский и Драпеко стали депутатами Омского горсовета

от 11.09.17 в 10:50 версия для печати
Жириновский и Драпеко стали депутатами Омского горсовета

ldpr.ru
Известные депутаты Госдумы сегодня стали депутатами Омского горсовета. Теперь в течение 5 дней они должны отказаться от мандатов.

Известные депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Елена Драпеко сегодня ночью стали депутатами Омского горсовета. Это стало понятно после подсчета 100 % бюллетеней. Известные парламентарии возглавляли партийные списки ЛДПР и «Справедливой России» на выборах в Омский горсовет.

Как пояснил председатель облизбиркома Алексей Нестеренко, Жириновский и Драпеко теперь в течение 5 дней должны официально отказаться от мандатов в Омском горсовете. Если, конечно, они не захотят поменять кресло в Госдуме на кресло в Омском горсовете. Так, «паровоз» КПРФ на выборах в горсовет, депутат Заксобрания Андрей Алехин уже отказался от своего мандата в городском совете.

Добавим, что течение 5 дней также станет известно, кто из «списочников» пройдет в Омский горсовет. По партийным спискам у «Единой России» в горсовете будет 9 депутатов, у КПРФ – 6, у «Справедливой России» и ЛДПР – по 2 и у «Коммунистов России» – 1.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
котовский гость 11.09.2017 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Наверное, переедут в омск на ПМЖ...Тем более цирк уже отремонтировали.
6
Давно пора изменить систему выборов, ОТМЕНИТЬ ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ - голосовать за конкретных кандидатов, а не купленные места в списках. Вот и проходят в горсовет марионетки кукловодов к власти приближённые и лоббирующие интересы коррупционной кучки чиновников и денежных мешков и монополистов!
5
Сросно этого клоуна в Омск переселить! В госду.е с ннго толеу нет, может на переферии поработает! :)
1
выборы будут честные только в том случае, если каждого россиянина идентифицировать по отпечаткам пальцев или сетчатки глаза. но на это никто не пойдет. могу сказать, что родственника из Казахстана, временно зарегистрированного на 3 месяца, внесли в список избирателей!!!! Вот и ЕР.

Омич гость 11.09.2017 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
выборы будут честные только в том случае, если каждого россиянина идентифицировать по отпечаткам пальцев или сетчатки глаза. но на это никто не пойдет. могу сказать, что родственника из Казахстана, временно зарегистрированного на 3 месяца, внесли в список избирателей!!!! Вот и ЕР. Фамилия этого гражданина и как ты узнал что его внесли в список избирателей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх