на правах рекламы
21:27
+11 $ 58.10 +0.57
69.68 +1.1

Кто из одномандатников прошел в Омский горсовет?

от 11.09.17 в 10:33 версия для печати
Кто из одномандатников прошел в Омский горсовет?

omskinform.ru
Избирком после подсчета всех бюллетеней назвал новых депутатов горсовета. У «Единой России» в нем будет 26 депутатов из 40.

Областной избирком назвал всех 20 депутатов-одномандатников, которые по итогам вчерашних выборов прошли в Омский горсовет. Эту информацию на специальном брифинге озвучил председатель избиркома Алексей Нестеренко.

Абсолютное большинство мест по одномандатным округам в Омске осталось за «Единой Россией». От КПРФ лишь трое депутатов – Иван Федин, Дмитрий Петренко и Иван Ивченко – смогли одолеть своих конкурентов соответственно на 1-м, 4-м и 9-м округах.

В остальных округах победу одержали кандидаты от «Единой России». Так, на округе № 2 большинство голосов набрал Сергей Грушичев, на 3-м округе – Сергей Дроздов, на 5-м – Георгий Архипов, на 6-м – Олег Афанасьев, на 7-м – Дмитрий Сахань, на 8-м – Алексей Сокин, на 10-м округе победу одержал Аркадий Лунев, на 11-м – Ринат Карымов, на 12-м округе – Алексей Провозин, на 13-м – Алексей Саяпин, на 14-м – Александр Мураховский, на 15-м – Светлана Студеникина, 16-й округ – Юрий Козловский, 17-й округ – Андрей Ткачук, 18-й округ – Александр Калякин, 19-й округ – Виталий Путинцев и, наконец, 20-й «взяла» Лариса Горностаева.

По партийным спискам у «Единой России» – 38,6 % голосов (это 9 депутатов), у КПРФ – 27,7 % (6 депутатов), у «Справедливой России» – 11,4 % (2 депутата), у ЛДПР – 11 % (2 депутата). И сенсационно пробилась в горсовет партия «Коммунисты России» с 6,4 % голосов (это 1 депутат).

В итоге у «Единой России» в горсовете будет 26 депутатов из 40, у КПРФ – 9 депутатов, у «Справедливой России» – 2 депутата, у ЛДПР – 2 депутата и 1 депутат – у «Коммунистов России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
ОПЛОТ победил за счёт пофигизма одних омичей и меркантильности других. Теперь если хоть кто-то будет высказываться что мол "не выбирал такую власть", можно смело ему этими результатами в лицо кидать. Не пришёл на выборы = выбрал себе такую власть.
8
Ткачук, Карымов и Сахань дорвались таки до власти... Теперь ждем строительства коттеджей прямо в парках. Еще Ткачука мэром поставить и конец Омску.
4
Народ сам достоин той власти, которую выбирает меньшинство ... Пассивность и дебилизм приводят к законотворческой деятельности ставленников власти и толстосумов, обогатившихся на всевозможных схемах распиливания бюджетных денег и отьема денег от населения ( Остап Бендер отдыхает....) Потом нечего на зеркало пенять, коль..........( Крылов....)
3
1 урод от "Коммунистов России" = + 1 к упырям "Единой России".
гость гость 11.09.2017 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1 урод от "Коммунистов России" = + 1 к упырям "Единой России". Сам, наверное, и не ходил на выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх