на правах рекламы
19:20
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

Казаки теперь будут контролировать камеры и в омском парке Победы

от 11.09.17 в 10:08 версия для печати
Казаки теперь будут контролировать камеры и в омском парке Победы

Представители омского казачества по камерам будут круглосуточно следить за всеми перемещениями посетителей в парке Победы.

В парке Победы завершена установка первой системы видеонаблюдения. Все четыре камеры функционируют в рабочем режиме круглосуточно и позволяют удаленно обозревать основные площади, где проводятся общественные мероприятия, включая месторасположение Вечного огня, а также автостоянку.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, информация с камер поступает на пост общественной безопасности парка Победы и круглосуточно отслеживается казаками Омского отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска. Эта информация также будет учитываться УМВД России по Омской области в своей работе.

Все мероприятия по монтажу и введению в эксплуатацию системы видеонаблюдения были проведены ООО «Омская технологическая сервисная компания» – одним из исполнителей государственного контракта в создании систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город».

В дальнейшем планируется увеличить количество камер в парке Победы, разместив их в 18 точках по периметру парка. На каждой точке возможно установить несколько камер, что позволит обозревать территорию в различных направлениях.

Добавим, что омские казаки контролируют практически все дорожные камеры, которые фиксируют превышение скорости на дорогах региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Омскому казачеству нужно выдавать бесплатное молоко, за счет жителей Омска. Очень больно смотреть, как казаки высиживают геморрой охраняя камеры фиксации.
Любитель выпить пудры гость 11.09.2017 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какие казаки? Трутни ряженые. Что полезного они приносят обществу? Испокон веков казаки охраняли рубежи и занимались сельским хозяйством. У нас что не хватает силовых структур , на которых государство тратит солидные деньги из бюджета. От куда взялись эти клоуны? Они хоть понимают, что такое казачество ?
0
Конечно понимают-штаны с лампасами, куча медалек на грудях и погоны не ниже полковничьих :)
1
Там бы поставили камеры вдоль дорожки от отеля "Ника" до парка, по которой очень многие прогуливаются, в том числе на велосипедах летом и лыжах зимой. Там уже второй год про маньяков говорят и пишут ( но в других сми). Места глуховатые, особенно возле какого-то странного котлована - в него все время кто-то что-то сливает.
0
А у них то умственных способностей хватает ОТСЛЕЖИВАТЬ информацию? На мой взгляд, они только треноги охранять в кустах способны. Клоуны ряженые!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх