на правах рекламы
20:33
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

В новом составе Омского горсовета будут 5 партий

от 11.09.17 в 01:31 версия для печати
В новом составе Омского горсовета будут 5 партий

omskinform.ru
На выборах депутатов горсовета «Единая Россия» победила с 10-процентным перевесом. А вот за третье место развернулась ожесточенная борьба.

Стали известны предварительные результаты выборов в Омский городской совет по единому округу (по спискам).

По официальным данным, опубликованным горизбиркомом, лидирует партия «Единая Россия», за которую проголосовали 38,39 % избирателей. На втором месте идет партия КПРФ – 28,83 %. А вот за третье место развернулась ожесточенная борьба. На данный момент бронзу отвоевывает ЛДПР – 10,88 %. У «Справедливой России» – 10,82 % голосов. И наконец, сенсационно в горсовет прошла партия «Коммунисты России», которая пока набирает 6,35 % голосов омичей.

Таким образом, из 20 мандатов, которые распределяются по партийному голосованию, скорее всего, 9 получит «Единая Россия», 6 – КПРФ, по 2 – ЛДПР и «Справедливая Россия» и 1 мандат – «Коммунисты России».

Подсчитать осталось незначительную часть бюллетеней.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
удивительный результат. не знаю ни кого, кто-бы голосовал за ЕР.
за Е.Р. гость 11.09.2017 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
кого не знаю, все голосовали за Единую Россию.
5
Из всех моих знакомых, друзей, родственников на выборы ходили, только старики голосовали за КПРФ, один работает (не служит, служили только в сов. армии) в полиции за ЕР. Остальные вообще не ходили, занимались дачей, ремонтом авто и пара с бадуна волялись.
Справедливый гость 11.09.2017 10:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Абсолютно не понимаю откуда такие супер данные все меньше и меньше народ голосует за ЕР уже все поняли что эта партия жуликов и воров решающих свои личные задачи за каждым из которых стоят кланы. А то что они партия власти и делают нам подачки, так это за наши же деньги, и так могла бы распорядиться любая партия а может даже еще грамотней.
4
Ну судя по результатам,ничего в Омске в ближайшие 5 лет не изменится.
0
Изменится. И мало кому это понравится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх