на правах рекламы
23:34
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Exit-poll: Студеникина побеждает на 15-м округе

от 10.09.17 в 20:58 версия для печати
Exit-poll: Студеникина побеждает на 15-м округе

Действующий депутат Омского горсовета одержала уверенную победу над соперниками-мужчинами. Ее результат в три раза превосходит оппонентов.

РИА «Омск-информ» стали известны первые данные exit-poll на сегодняшних выборах в Омский горсовет. По предварительным данным, на 15-м одномандатном округе уверенную победу одержала действующий депутат горсовета, представительница «Единой России» Светлана Студеникина, набравшая 70 % голосов.

Второе место занял коммунист Сергей Зорин, в его активе 23 % голосов. Представитель ЛДПР Андрей Неупокоев набрал всего 6 %.

Данные по остальным округам пока не поступали.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
никто из омичей и не сомневается, что побеждает не человек-депутат, а ЕР.
-1
никто из омичей и не сомневается, что побеждает не человек-депутат, а ЕР. За всех то не надо бред нести.
0
А вы знаете,что экзит пул это соц.опрос избирателей на выходе с избир.участка? Как это слово относится к статье. Типа избиратели предположили,кто на их округе стал первым,а кто вторым и третьим?
1
А вы знаете,что экзит пул это соц.опрос избирателей на выходе с избир.участка? Как это слово относится к статье. Типа избиратели предположили,кто на их округе стал первым,а кто вторым и третьим? Учи мат часть, что такое экзит пол. омичи мало того что на выборы не ходят, так еще и безграмотные.
цветок гость 10.09.2017 23:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы знаете,что экзит пул это соц.опрос избирателей на выходе с избир.участка? Как это слово относится к статье. Типа избиратели предположили,кто на их округе стал первым,а кто вторым и третьим? совершенно верно подмечено.ВИКИПЕДИЯ: Экзитпо́л (англ. Exit poll, букв. опрос на выходе; неправильно «эксит-пул», иногда «экзит-полл», «эксит-полл») — используемая в мировой социологической практике процедура опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования
Основными задачами экзитпола являются получение возможности оперативных прогнозов исхода выборов и накопление статистических данных об электорате. ТАК ВЕСТЬ О ПОБЕДЕ СТУДЕНИКИНОЙ была результатом соц-опроса или всё -таки официальная инфа ? или всё таки название не соответствует содержимому статьи??
0
А вы знаете,что экзит пул это соц.опрос избирателей на выходе с избир.участка? Как это слово относится к статье. Типа избиратели предположили,кто на их округе стал первым,а кто вторым и третьим? exit pool - это не соц.опрос, это ответ на вопрос: за кого вы голосовали? исходя из ответов, появились предварительные проценты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх