на правах рекламы
18:17
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

На выборах в горсовет готовится массовый вброс бюллетеней

от 10.09.17 в 17:33 версия для печати
На выборах в горсовет готовится массовый вброс бюллетеней

omskinform.ru
Такую информацию передал в избирком анонимный источник. Сейчас соответствующие письма разосланы во все избирательные комиссии.

Председатель Омской городской избирательной комиссии Иван Ходаков выступил только что с экстренным заявлением.

– Нам сейчас поступил тревожный звонок о том, что готовится массовый вброс бюллетеней на участках. Мы не знаем, как на это реагировать. Может быть, это шутка, может, подготовленная акция, может PR-ход, чтобы повысить явку на выборах. Мы проинформировали ЦИК о том, что к нам поступила такая информация. Готовится письмо, которое будет разослано по участковым избирательным комиссиям о том, чтобы они были предельно внимательны. Я хотел бы обратиться к наблюдателям и политическим партиям, чтобы они были предельно внимательными. Хочу напомнить, что это не только административная, но и уголовная ответственность. Я буду очень рад, если это чья-то шутка и это не подтвердится. Но не отреагировать на эту информацию мы не можем. Сейчас мы всех оперативно проинформируем, – сообщил Ходаков.

По словам главы горизбиркома, поступивший звонок был анонимным. Он поступил на несколько телефонов и в городскую, и в областную избирательные комиссии.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Против путина гость 10.09.2017 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, Памфилова будет за свои слова отвечать. Или для неё нарушение - это если выиграет КПРФ.
0
16 процентов это не выборы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх