на правах рекламы
20:35
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

На Алехина могут завести уголовное дело

от 10.09.17 в 17:10 версия для печати
На Алехина могут завести уголовное дело

Лидер списка омских коммунистов напал на представителя конкурирующего кандидата, три раза ударив мужчину. Пострадавший написал заявление в полицию.

Нынешние выборы в Омский горсовет могут закончиться громким уголовным делом. Заявление в полицию написали на второго секретаря Омского обкома КПРФ Андрея Алехина. По словам очевидцев, лидер списка коммунистов напал на человека.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на улице 22-го Декабря представители КПРФ заблокировали автобус, на котором, по их мнению, представители штаба единоросса Валерия Кокорина подвозили избирателей на участок для голосования. Алехин написал жалобу в избирком по этому факту.

Противоположная сторона имеет другую точку зрения. Как отметил помощник Кокорина Анатолий Канунников, также баллотирующийся в Омский горсовет, автобус подвозил не избирателей, а наблюдателей. Что касается Алехина, то он незаконно проник в автобус и напал на человека.

– Действительно, сегодня на улице 22-го Декабря произошел инцидент, связанный с автобусом, предназначенным для подвоза наблюдателей на участок. Наблюдателей, а не избирателей! Если у коммунистов после этого возникла жалоба, то у наших сотрудников уже приняли заявление в отделе полиции № 3 по КАО, – сказал Канунников. – Дело в том, что представители КПРФ заблокировали проезд автобуса, пока водитель вышел из него. Кроме того, Андрей Алехин незаконно проник в автобус, являющийся частной собственностью, и несколько раз ударил одного из присутствующих там, чтобы забрать заявление на начальника УМВД о незаконных действиях неизвестных лиц по блокировке автобуса. При этом Алехин заявил, что он не выпустит людей из автобуса, пока ему не отдадут заявление.

Сейчас пострадавший – 44-летний Алексей Брудзь – находится на освидетельствовании в БСМП № 1.

Один из свидетелей инцидента Максим Скотин сообщил РИА «Омск-информ», что Алехин самовольно проник в автобус единороссов, потребовал у присутствовавших показать ему документы, а когда увидел у них заявление в полицию на коммунистов, стал вести себя неадекватно.

– Он оторвал кусок заявления, а затем левой рукой нанес Алексею как минимум три удара в область правого плеча. Мы шокированы произошедшим. Написали заявление в полицию, чтобы Алехина привлекли к уголовной ответственности. Там есть признаки четырех преступлений, – отметил Скотин.

Добавим, что автомобиль «Ниссан», блокировавший автобус, был без каких-либо номеров. Сейчас по данному факту идут разбирательства.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Против путина гость 10.09.2017 20:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зайдите на Ютуб, далее на канал Обком Тв и увидите видео с этим инцидентом. Никакого избиения и не было. Хотя и следовало вмазать Кокорину.
3
Жаль, что не самому Какорину.
2
Сжечь надо было этот автобус с халуями едросовскими! Уж шибко мягкий этот Алехин, нельзя так с пособниками ПЖиВ!
Против путина гость 10.09.2017 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Едрисня уже не знает что и придумать лишь бы помешать КПРФ на выборах.
Гога гость 11.09.2017 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И ведь помешают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх