на правах рекламы
08:16
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Шлеменко заявил, что нужно контролировать депутатов

от 10.09.17 в 14:20 версия для печати
Шлеменко заявил, что нужно контролировать депутатов

omskinform.ru
По словам чемпиона по ММА, нужно настаивать, чтобы депутат горсовета выполнял свои обязанности. Это он на нас работает, а не мы на него.

На избирательный участок № 152, расположенный в школе № 99 на Старой Московке, вместе с семьей пришел голосовать чемпион по смешанным единоборствам Александр Шлеменко. По мнению спортсмена, каждый омич обязан сделать выбор для будущего города, чтобы этот выбор за него не сделал кто-то другой.

– Я надеюсь, что это будущее нашего города, – поделился мнением чемпион. – Также хочется, чтобы никто мой голос не использовал, чтобы не остался пустой бюллетень, поэтому и пришел.

omskinform.ru
За кого он голосовал, Шлеменко не сказал, но отметил, что у него есть симпатии к определенным кандидатам, за них он и отдал свой голос.

– У меня есть свои симпатии к будущим депутатам, пришел поддержать их, – заявил Шлеменко.

Что касается работы будущих депутатов, то Шлеменко уверен, политик должен трудиться на благо горожан и их работу должны контролировать сами омичи.

– Надо стараться контролировать работу депутатов, мы все это можем делать, – уверен Александр Шлеменко. – У всех есть друзья, знакомые. Одному будет сложно, но можно же всем вместе собраться – двором, друзьями – и настаивать, чтобы депутат выполнял свои обязанности. Нужно прийти записаться к депутату и потребовать с него – это его обязанность. Это он на нас работает, а не мы на него.

omskinform.ru
Напомним, что не так давно Шлеменко и сам пробовал себя в роли политика, но тогда не получилось, и он оставил попытки стать депутатом. Но политические амбиции остались, и боец не исключает того, что в скором времени вновь попробует свои силы в политике.

– Нет, пока не передумал. Я считаю, что всему свое время. Пока мне еще здесь много чего нужно выполнить. Но потом посмотрим. Я политикой интересуюсь. Естественно, я ей занимаюсь и призываю всех интересоваться и изучать ее, – сказал спортсмен.

Александр Шлеменко еще раз призвал омичей прийти на выборы, отметив важность голоса каждого из избирателей.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Шлеменко занимайся спортом и не надо нам навязывать свои призывы что нам делать.."мужик сказал-мужик сделал", вот и делай, а нас не впрягай.
2
один политик с отбитыми мозгами уже был...)))))
0
Как раз Шлеменко и не хватает.....законотворец)))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх