на правах рекламы
13:35
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Фролов надеется, что на выборы придет хотя бы каждый третий омич   [ФОТО]  

от 10.09.17 в 10:48 версия для печати
Фролов надеется, что на выборы придет хотя бы каждый третий омич   [ФОТО]  

Врио мэра под песню «Авангард, вперед!» проголосовал за светлое будущее Омска. Чиновник призвал сделать то же самое всех горожан.

Врио мэра Омска Сергей Фролов вслед за губернатором Виктором Назаровым принял участие в голосовании по выборам депутатов горсовета. Чиновник появился на пороге школы № 37 ровно в 10 часов. Фролова на крыльце учебного заведения встречала целая толпа журналистов.

omskinform.ru

Пройдя по коридору, где чем только не торгуют – от минеральной воды до поделок, врио мэра под песню «Авангард, вперед!» поднялся на второй этаж и отдал свой голос. Как пояснил сам Сергей Фролов, «понятно за кого». Настроение у чиновника сегодня хорошее, хотя врио мэра был явно напряжен.

omskinform.ru

– Несложно догадаться, за кого я сегодня проголосовал. Настроение хорошее. Была проведена администрацией города большая работа по подготовке выборов. Все участки открыты. Я прокатился по городу, город чистый и красивый, – сказал Фролов.

Врио мэра надеется, что на участки придет хотя бы каждый третий омич, ведь новый горсовет должен быть легитимным – он будет принимать наиважнейшие решения.

omskinform.ru

– Хотелось бы, чтобы молодежь проголосовала и пришла на выборы. Ожидаем явку в 28-30 %. Это было бы очень хорошо, это было бы сильное волеизъявление. Тогда бы и городской совет не подвергался бы такой критике. На 2 часа дня станет понятно, какой будет явка, – отметил и. о. главы города.

Пока же с явкой на выборах все очень плохо. Как пояснила председатель УИК № 459, где голосовал Фролов, Татьяна Корчагина, на ее участке по состоянию на 9:30 часов проголосовало всего 1,2 % избирателей, еще 2,6 % проголосовали досрочно. В совокупности это 72 человека. А всего на участке зарегистрировано 1 885 избирателей.

omskinform.ru

– Хотелось бы процентов 30 %, чтобы явка хотя бы была, – отметила Татьяна Корчагина.

Ну а Сергей Фролов, перед тем как покинуть избирательный участок, призвал всех омичей прийти на выборы.

omskinform.ru

– Ждем хорошего работоспособного городского совета, который будет принимать оперативные решения. Горсовет – это тот орган, который принимает решения по бюджету. Это и приватизация, и правила благоустройства. Сразу после выборов горсовет начнет активно работать. Нужно будет сразу избрать председателя и руководителей комитетов. Самые главные вопросы – выборы мэра и бюджет. Депутаты придут с большим количеством наказов избирателей. Эти вопросы сразу же нужно будет решать, – добавил Фролов.

omskinform.ru

Пока же на выборах голосуют в основном пенсионеры, да и тех немного. Молодежи на участках практически не видно. Не помогает даже организованная на участках торговля.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Специально занижают явку! Люди даже не знают где находятся избирательные участки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх