на правах рекламы
20:31
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Фролов сказал, когда в Омске дадут тепло

от 09.09.17 в 14:24 версия для печати
Фролов сказал, когда в Омске дадут тепло

omskinform.ru
Отопительный сезон в городе традиционно начинается в конце сентября, но власти готовы включить батареи и раньше. От чего это зависит?

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов сообщил, когда в городе начнется отопительный сезон. В эфире ГТРК «Иртыш» он сказал, что обычно батареи в домах омичей включают в конце сентября, но в нынешнем году власти готовы сделать это и раньше.

– Традиционно в конце сентября мы делаем постановление о проведении отопительного периода. Сейчас по нормам мы не ждем, когда средняя температура (+8 градусов – РИА «Омск-информ») будет в течение пяти дней, местное самоуправление имеет право принимать решение раньше, – отметил Фролов. – Омск будет подготовлен к отопительному периоду, как в два предыдущих года, когда мы получали паспорта готовности. Несмотря на проблемы с «Тепловой компанией», мы пройдем отопительный период на высоком уровне.

Ранее власти заявляли, что подготовка Омска к зиме практически завершена. Так что топить дома горожан начнут, как только на улице станет действительно холодно. Судя по долгосрочному прогнозу метеосайтов, это произойдет примерно 27-28 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Против путина гость 09.09.2017 20:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раньше давайте тепло. В прошлом году отопление дали в конце ноября. Так вся квартира выстудилась. Сидел 2 месяца в двойных шерстяных носках и 3 свитерах. Ну вот скажите. Как после этого не материться? Да ещё и после новостей о поднятии тарифов.
0
Нравится фраза про ''по-настоящему холодно.' А как это будут определять? У меня уже даже кот холодный.
В общем, идем по ежегодному сценарию: сначала все мерзнут, болеют, скупают в аптеке лекарства, потом включают отопление и наступает потепление. Народ начинает массово жаловаться на то, что им жарко. Каждый год одно и то же
-9
Это тот тип руководителя, который нужен Омску. Прежний, Дураковский, был мямлей и никудышним хозяйственником, которого и убрали из Мостовика, как бездаря. Фролова на место мэра Омска. Молодец, мужик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх