на правах рекламы
21:51
+4 $ 57.65
69.07

Омич может сесть на 5 лет за пост в соцсети

от 08.09.17 в 15:16 версия для печати
Омич может сесть на 5 лет за пост в соцсети

omskinform.ru
Обивщик мебели постил на своей страничке чересчур злобные материалы, которые унижали честь и достоинство других наций и народностей.

В Омске под суд пойдет мужчина, который постил экстремистские материалы в соцсети. По версии следователей, ранее судимый за грабежи и кражу подозреваемый размещал в соцсети негативные высказывания и материалы, содержащие признаки возбуждения вражды и ненависти, унижения достоинства по признакам национальности, расы и происхождения.

– Следственными органами по материалам оперативно-разыскной деятельности, поступившим из УМВД по Омской области, возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления по ч. 1 ст. 282 УК РФ – возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого, работающего обивщиком мебели, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовным кодексом РФ за данное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Помощник машиниста гость 11.09.2017 01:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По сути это просто безобидные картинки...
-2
Ума там нет
-4
Такие в одиночку не работают. Зачем их по одному выковыривать? Это долго и дорого. Пусть сдают своих покровителей и вместе потом на нарах пряники жуют.
Петровский гость 08.09.2017 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Такие в одиночку не работают. Зачем их по одному выковыривать? Это долго и дорого. Пусть сдают своих покровителей и вместе потом на нарах пряники жуют. Это одиночки. Попробуйте соберите вместе кучу адекватных людей, которые были бы готовы сесть в тюрьму за дурацкие посты.
Ника гость 08.09.2017 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Это одиночки. Попробуйте соберите вместе кучу адекватных людей, которые были бы готовы сесть в тюрьму за дурацкие посты. Неонацики-одиночки это больные люди. У таких обязательно есть справка от доктора ( наблюдался, проходил лечение и т.п. ). Их в группы, в основном, не принимают. Даже там не хотят связываться с неадекватными, такие и подставить могут и быстро предать. Остальные же сбиваются в стаи, где чувствуют себя более защищёнными, так сказать "плечо товарища" им нужно. И им всегда нужен один покровитель, который в случае чего за них может заступится. В одиночку они не работают, так как являются обыкновенными, подлыми трУсами.
Об этом уже много сказано и написано умными людьми. Вторая Мировая война, её последствия, наше настоящее показывают, как развивается, мигрирует, маскируется, врывается в быт людей национализм/неонационализм.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх