на правах рекламы
23:46
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

В аварии со скорой в Омске автоледи не виновата

от 08.09.17 в 13:42 версия для печати
В аварии со скорой в Омске автоледи не виновата

В ГИБДД сообщили, что столкновение допустил водитель скорой. Сейчас выясняется, ехал медицинский автомобиль со спецсигналами или нет.

Стали известны подробности аварии с участием автомобиля скорой помощи на улице 24-я Северная, которая произошла сегодня утром. Первоначально сообщалось, что виновницей ДТП стала автоледи, которая управляла автомобилем ВАЗ-2115. Якобы она разговаривала по телефону и не заметила автомобиль скорой помощи.

Но в пресс-службе областной ГИБДД сообщили, что столкновение допустил 39-летний водитель скорой.

В результате ДТП 2-летний мальчик, который ехал в «пятнашке», доставлен в больницу.

Сейчас выясняется, ехала ли скорая помощь со включенными спецсигналами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
водитель он же пешеход гость 08.09.2017 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не конкретно про данный случай.... Стоя на перекрестке, всегда наблюдаю за проезжающими машинами... Почти каждый ВТОРОЙ водитель , буль то автоЛОРД или автоЛЕДИ, с телефоном у уха. РАЗВЕ У НАС НЕ З А П Р Е Щ Е Н О разговаривать по телефону за рулем??? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ... Однако, славные молодцы из ГИБДД, похоже, на это ВООБЩЕ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ !!! Им важнее ОБНЮХАТЬ по понедельникам СОТНЮ-ДРУГУЮ вполне добропорядочных водителей, чем гоняться за ГОВОРУНАМИ
4
Почитайте комменты очевидцев, прежде чем писать. Скорая ехала с мигалками и сиреной, обезьяна разговаривала по телефону, а ребенок не пристегнут. Одно радует, больше эта утырка за руль не сядет.
4
Комментарии очевидцев должны были выслушать и записать сотрудникам ГИБДД (которые прибыли на место ДТП).
В комментариях можно много чего написать!
3
Оказывается виноват автолорд, а не автоледи..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх