на правах рекламы
08:09
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Кравец заявил, что «Единая Россия» на выборах обречена

от 08.09.17 в 11:27 версия для печати
Кравец заявил, что «Единая Россия» на выборах обречена

По мнению лидера омских коммунистов, если партия власти «не изнасилует бюджетников и другие структуры», у нее нет никаких шансов.

Если явка на выборах в Омский горсовет, которые состоятся в ближайшее воскресенье, 10 сентября, составит более 30 %, у «Единой России» нет никаких шансов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил лидер омских коммунистов Александр Кравец.

По его словам, ставки на этих выборах как никогда велики. От результатов голосования напрямую зависит дальнейшая судьба города.

– Либо омичи продолжат оставаться молчащими ягнятами, которых готовят на забой, или попробуют высказать свое мнение, – сказал Кравец.

Он считает, что власть делает ставку на победу до выборов и использует для этого КТОСы.

– Используют на всю катушку административный ресурс. Это досрочное голосование. От 3 до 5 % уже проголосовали досрочно. Строем идут голосовать пожарные, работники администрации, а их тысячи. Бюджетники – работники архива, например. Я отвечаю за свои слова, – заявил Кравец. – Цыгане табором приезжают голосовать. Подкуп сплошь и рядом. На Левом берегу у мечети вчера бесплатно раздавали муку и сахар, в Октябрьском округе перепела стали нестись непрерывно. Яйца раздавали. Наша задача – привести униженный и ограбленный город.

Кравец обвинил губернатора, мэра и горсовет, который состоит в основном из единороссов, в том, что у Омска нищенский бюджет.

– Мы надеемся, что нам удастся разрубить гордиев узел. Нас волнует только явка. Если она будет 30 %, «Единая Россия» обречена. Если будет около 20 %, тогда у них есть шансы, – подчеркнул лидер коммунистов. – Если люди придут на избирательные участки, то «Единая Россия» потерпит разгром. Если они не изнасилуют бюджетников и другие структуры, то у них нет шансов.

На вчерашнем форуме «Единой России» представители партии власти заявили, что однозначно выиграют воскресные выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Если едросня не выиграет, то их самих кое-кто изнасилует. Поэтому будут как всегда врать, подкупать, подтасовывать.
14
Они уже вовсю "насилуют" этих самых бюджетников! Если б не контролируемые работники бюджетной сферы, едру и процента голосов не видать!
-15
Они уже вовсю "насилуют" этих самых бюджетников! Если б не контролируемые работники бюджетной сферы, едру и процента голосов не видать! Тебя уже "изнасиловали"?)) И каким образом на выборах можно кого то проконтролировать? Ты в какой стране живешь?
0
Тебя уже "изнасиловали"?)) И каким образом на выборах можно кого то проконтролировать? Ты в какой стране живешь? Заставляют делать фото бюллетени!!!
9
Заставляют делать фото бюллетени!!! В википедии в теме "Фотографирование бюллетеня" написаны способы борьбы. Вот один из них. Использование чёрной нитки[1][2], проволоки,[3] прозрачной плёнки или кусочка бумаги как имитации отметки. Сфотал нитку, потом проголосовал как хочешь.Хотя молчиливые ягнята это все равно не поймут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх