на правах рекламы
16:53
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Из-за концерта L`One в «Ленте» не будут продавать алкоголь

от 08.09.17 в 10:32 версия для печати
Из-за концерта L`One в «Ленте» не будут продавать алкоголь

https://vk.com/lone
Выступление рэпера состоится на площади перед «Ареной Омск». В ближайших к ней магазинах будет запрещена продажа любого алкоголя.

В воскресенье, 10 сентября, с 20 до 22 часов на площади перед спорткомплексом «Арена Омск» состоится выступление рэпера L`One. Из-за этого на прилегающей территории вводится запрет на продажу алкогольной продукции. Ее, в частности, нельзя будет купить в расположенном рядом с ареной гипермаркете «Лента».

– Данная норма закреплена законодательством Омской области. Розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, определенных органами государственной власти Омской области, органами местного самоуправления, запрещена за два часа до начала мероприятия, во время проведения и в течение двух часов после его окончания, – пояснили в департаменте городской экономической политики мэрии Омска.

Зрителям, которые собираются на концерт рэпера, также стоит иметь в виду, что всех нетрезвых людей будет задерживать полиция. Несмотря на неблагоприятный прогноз погоды, на концерте ждут до 50 тыс. человек.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
лари круз гость 08.09.2017 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
такие звуки трезвым слушать невозможно.
Света гость 08.09.2017 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
такие звуки трезвым слушать невозможно. Полностью согласна... послушала песню "Тигр"... ну это полный бред по-моему, один припер чего стоит:
"Мой братан - тигр, 24/7 - тигр.
Знает всегда свою цель - тигр.
Каждый день только наверх - тигр, тигр.
Мой братан - тигр, забирает всегда свое - тигр.
Знает о нём весь район - тигр.
Своя игра - и он в ней тигр-тигр..."
4
Да какой это рэппер.... Я вас умоляю... Внедренец шоу бизнеса.
Владелец собственной линии одежды....
3
теперь рэпера-гопника проклянут.
вот так то гость 08.09.2017 14:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а че эта за дикообраз ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх