на правах рекламы
23:43
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

На ремонт омских дорог осталась всего неделя

от 08.09.17 в 09:59 версия для печати
На ремонт омских дорог осталась всего неделя

omskportal.ru
До 15 сентября подрядные организации должны завершить работы на ряде центральных улиц, а также на территории ОмГАУ. В город идут дожди.  

В Омске продолжают ремонтировать дороги, которые не вошли в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги». В дополнительную программу включили свыше 27 объектов, в основном в центральной части города.

Как сообщили в мэрии, на сегодняшний день завершены основные работы по ремонту участков дорог по улицам 5-й Армии (между улицами Чернышевского и Госпитальной), Краснофлотской (между улицей Сенной и Больничным переулком), Чехова (между улицами Сенной и Щербанева), Бударина (между улицами Щербанева и Карла Либкнехта), Туполева (между улицами Степанца и Кузьмина). Еще ранее была приведена в порядок дорога по бульвару Петухова.

– Ремонт указанных объектов улично-дорожной сети города должен быть завершен в соответствии с муниципальными контрактами только 15 сентября, однако их удалось сдать досрочно. Теперь качество проведенных работ будет проверено независимыми экспертными организациями, специализирующимися на проведении строительного контроля, – отметили в горадминистрации.

Неотремонтированными остаются дороги по улицам Красногвардейской, Гусарова, Тюменской, Карла Либкнехта, Сенной, Щербанева, Полковой, Потанина, Больничном и Газетном переулкам, а также 11 объектов, расположенных в районе Омского государственного аграрного университета им. П. А. Столыпина. Учитывая, что в ближайшие несколько дней в городе вновь ожидаются дожди, подрядчикам придется работать в авральном режиме.

В конце сентября – начале октября начнется капитальный ремонт Юбилейного моста через Омь. Его намерены сделать в течение 1,5 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Необходимо сделать ямочный ремонт на ул.Академика Павлова, что в Привокзальном посёлке, особенно на поворотах к магазинам, а также на ул. Серова возле отделения полиции. Ну сколько можно об этом писать, дорожники, обратите внимание, наконец!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх