на правах рекламы
20:30
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

С 2018 года омичи станут больше платить за отопление

от 08.09.17 в 10:11 версия для печати
С 2018 года омичи станут больше платить за отопление

omskinform.ru
Сейчас плату за этот ресурс пропорционально разбивают на 12 месяцев. В случае принятия изменений, летом за тепло платить не придется.

В Омской области с января 2018 существенно изменится порядок оплаты за отопление. Как сообщил РИА «Омск-информ» источник в правительстве региона, проект соответствующего указа будет подготовлен РЭК.

По планам властей, жильцы многоквартирных домов будут платить за отопление не круглый год, а только в период отопительного сезона. Соответственно, плата за тепло в холодные месяцы возрастет, а летом ее взимать не будут. Сейчас жильцы оплачивают данную услугу аннуитетными платежами в течение всего года. С нового года они будут платить в течение 9 месяцев. То есть если сейчас годовой платеж делится на 12 месяцев, то с 2018 года он будет делиться на 9 месяцев.

Изменения коснутся и домов, где есть приборы учета, и тех, где счетчики тепла до сих пор не установлены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Есть Ьог на свете, наконец терпение лопнуло ! Все монополисты лазейки искали и отмазки лепили, лоббируя оплату в течении 12 месяцев. Итак тарифы завышены, еще куда повышать? Срочно Ликвидировать нефтегазовую госмафию, ввести расстрел и конфискацию за коррупционные преступления, и может поживем, к 30 годам как жители Сингапура или Эмиратов....
Читатель гость 08.09.2017 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Есть Ьог на свете, наконец терпение лопнуло ! Все монополисты лазейки искали и отмазки лепили, лоббируя оплату в течении 12 месяцев. Итак тарифы завышены, еще куда повышать? Срочно Ликвидировать нефтегазовую госмафию, ввести расстрел и конфискацию за коррупционные преступления, и может поживем, к 30 годам как жители Сингапура или Эмиратов.... боюсь, что люди такого счастья не поймут. Летом платы не будет, зато зимой плата больше будет, так ведь мало кто это учитывает и сэкономленное летом откладывает на зиму. В итоге будут жаловаться, что в отопительный сезон плата значительно возорсла
Pretorian гость 08.09.2017 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Есть Ьог на свете, наконец терпение лопнуло ! Все монополисты лазейки искали и отмазки лепили, лоббируя оплату в течении 12 месяцев. Итак тарифы завышены, еще куда повышать? Срочно Ликвидировать нефтегазовую госмафию, ввести расстрел и конфискацию за коррупционные преступления, и может поживем, к 30 годам как жители Сингапура или Эмиратов.... И расстрел с конфискацией в советское время было, но что то богато не жили, конечно лучше чем сейчас. Так что это дает мне право Вам не поверить.
Гость гость 08.09.2017 15:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И расстрел с конфискацией в советское время было, но что то богато не жили, конечно лучше чем сейчас. Так что это дает мне право Вам не поверить. Я не сравниваю с советским периодом... Про сегодня. Безнаказанность порождает вседозволенность... Это истина, проверенная временем.... Верить или не верить- это только Ваше личное мнение.
5
Есть Ьог на свете, наконец терпение лопнуло ! Все монополисты лазейки искали и отмазки лепили, лоббируя оплату в течении 12 месяцев. Итак тарифы завышены, еще куда повышать? Срочно Ликвидировать нефтегазовую госмафию, ввести расстрел и конфискацию за коррупционные преступления, и может поживем, к 30 годам как жители Сингапура или Эмиратов.... Платежи 12 месяцев просто раскидают на 9... Кому от этого Л Е Г Ч Е ??? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Было 2000х12=24000, будет 3000х8=24000... ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх