на правах рекламы
09:36
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске начинающий водитель устроил разборку с кулаками и пистолетом   [ФОТО]  

от 08.09.17 в 09:38 версия для печати
В Омске начинающий водитель устроил разборку с кулаками и пистолетом   [ФОТО]  

Очевидцы сообщают, что мужчина подрезал маршрутку, бросился к ее водителю, начал бить и душить его. Потом он достал пистолет и выстрелил.

В группе «Типичный Омск» очевидцы сообщили об инциденте, который произошел вчера, 7 сентября, на проспекте Маркса около 16:40 часов.

– Суть происшествия: маршрутное такси двигалось на зеленый свет и подъезжало к путям, чтобы их пересечь. Внезапно с левой полосы его подрезает и резко останавливается практически на трамвайных путях, блокируя движение, розовая машина (модель и марку назвать затрудняюсь) со знаком «Начинающий водитель» на заднем стекле. Из машины выскакивает неадекват. Водитель маршрутки хотел выйти и поговорить, но не успел. Неадекват распахнул открывающуюся дверь водительского места и кинулся в салон душить и бить водителя маршрутки. После того как его выпихнули наружу, ненормальный горожанин произвел выстрел из пистолета в воздух (предположительно пневматика) и попытался продолжить драку, – сообщили очевидцы.

После того как в происходящее вмешался второй водитель маршрутки, нападавший успокоился. В УМВД России по Омской области сообщили, что данный факт уже зафиксирован, по нему будет проведена проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Восстание педиков на розовых машинах
12
При прохождении шоферской медицинской комиссии заключение психиатра и нарколога должно быть не формальным, а иметь под собой какие либо основания. Если возникают сомнения - то проводить тщательное клиническое обследование. А то слишком часто встречаются водители-неадекваты: под кайфом и "мухой", драчуны, онанисты, злостные нарушители ПДД
6
При прохождении шоферской медицинской комиссии заключение психиатра и нарколога должно быть не формальным, а иметь под собой какие либо основания. Если возникают сомнения - то проводить тщательное клиническое обследование. А то слишком часто встречаются водители-неадекваты: под кайфом и "мухой", драчуны, онанисты, злостные нарушители ПДД И чего добиться. Добропорядочным "простым смертным" еще удорожите и усложните жизнь и ВСЕ!!! А такой контингент при любых ужесточениях проходит почти по "зеленому". И не имеет значения выучился чел. на ВУ или/и отдал "кровные" заработанные для ускорения. Такой чел. дорожит своими достижениями и лишний раз не будет ни быковать ни нарушать, а вот тот кто по "зеленке" и для него это копейки, а связей хоть свитер шей, ему было пох... и будет.......А все эти случаи лишь лишний повод для "отдела выдумывания налогов и пошлин", снова "надоить" "простых" охотников и водителей.
7
Судя по фото, этот неадекват сам наложил в штаны.
6
два дебила это сила))).что маршрутчик что этот.тот видать подрезал.а этот себя показал тоже)))у обоих права забрать. маршрутчики дебилы,вылетающие от остановки как в последний раз и такие вот начинающие водители не лучше))).половину лешить вообще водительских прав.оставить у тех для кого водитель это работа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх