на правах рекламы
23:28
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Омские единороссы уже вешают себе медали за «взятие» горсовета

от 07.09.17 в 17:45 версия для печати
Омские единороссы уже вешают себе медали за «взятие» горсовета

«Большинство из наших кандидатов победит и заслуженно станет депутатами горсовета», – заявил на партийном форуме куратор выборов Голушко.

В это воскресенье, 10 сентября, состоятся выборы в Омский горсовет. Фаворитами голосования являются партии «Единая Россия» и КПРФ, которые накануне обменялись громкими заявлениями в отношении друг друга.

omskinform.ru

Сегодня единороссы провели итоговый партийный форум, на котором, по словам губернатора Виктора Назарова, «посмотрели друг другу в глаза».

– Мы поняли, что мы – сила, которая может принимать решения. Мы победим! – пафосно заявил глава региона.

omskinform.ru

Куратор выборов в Омский горсовет со стороны «Единой России», депутат Госдумы Андрей Голушко развил эту мысль.

– Большинство из наших кандидатов победит и заслуженно станет депутатами горсовета, – сказал Голушко. – Они шли к людям и провели тысячи встреч. Я надеюсь, что будущая фракция оправдает доверие. Эта фракция будет выбирать будущего градоначальника.

omskinform.ru

Выступавший ранее депутат горсовета Андрей Никитин, идущий третьим в партийном списке, и вовсе пообещал, что «Единая Россия» возьмет 70% мандатов. Похоже, что за два с половиной дня до голосования омские «медведи» уже начали вешать себе медали за победу на выборах. Интересно, что по этому поводу думают их соперники? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
И опять пойдут и будут голосовать за ЕР...... Под предлогами "а за кого еще?", "эти наворовались уже" и др.... Зачем? Прокатили бы один раз. Сами 12% за Двораковского пришли и 5 лет хаяли. Пришли бы 90% и проголосовали как надо людям, спрос бы был. А тут..... Себя винить надо
16
Всех бюджетников заставили идти голосовать досрочно, вопросы ещё есть?
Иван гость 07.09.2017 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Всех бюджетников заставили идти голосовать досрочно, вопросы ещё есть? Да, да, жене на работе (детский садик) кроме этого, ещё и сказали за кого голосовать. Сейчас нашёл эту кандидатку в нете, и как все уже догадались - она из партии Едим Россию!
ВЕТЕРАН ВС гость 07.09.2017 21:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Да, да, жене на работе (детский садик) кроме этого, ещё и сказали за кого голосовать. Сейчас нашёл эту кандидатку в нете, и как все уже догадались - она из партии Едим Россию! А у вашей жены на плечах голова или ВИЛОК КАПУСТЫ ??? КАКИЕ ВЫ ТРУСЫ!!!! боитесь что то сделать ПО С О В Е С Т И, все в глазки начальству смотрите и пытаетесь УГОДИТЬ... АХ !!! РАБОТЫ П Р Е С Т И Ж Н О Й лишится, воспитателя ( может, конечно и должности заведующей !!!) или нянечки...
Мадам гость 08.09.2017 02:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы уж извините, а что кабинке для голосования с Вами заходят и за Вас галачку ставят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх