на правах рекламы
10:31
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Кандидат в Омский горсовет разместил во «ВКонтакте» нацистскую символику

от 07.09.17 в 13:49 версия для печати
Кандидат в Омский горсовет разместил во «ВКонтакте» нацистскую символику

vk.com
Омские ветераны возмущены тем, что коммунист Павел Харебин разместил неоднозначную запись. Они обратились к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

Кандидат в депутаты Омского горсовета от партии КПРФ Павел Харебин (на фото) рискует быть снятым с выборов за пост, который он оставил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Накануне участник Великой Отечественной войны Иван Барбашин написал обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с просьбой разобраться с одним из его однопартийцев. Выяснилось, кладовщик-сортировщик ООО «Спутник-М» Павел Харебин, являющийся кандидатом в депутаты по избирательному округу № 18, опубликовал на своей странице пост, содержащий символику пособников Гитлера, относящуюся к нацистской символике.

Еще 1 мая омский коммунист сделал репост записи (скан есть в распоряжении редакции) официальной группы райкома КПРФ Октябрьского округа, в которой говорится о том, что власовцы идут истреблять советский народ под трехцветным российским флагом. Запись сопровождает символика пособников Гитлера.

Ветеранов войны крайне возмутила эта запись, размещение которой противоречит российскому законодательству.

Автор письма просит Геннадия Зюганова пояснить, какими соображениями руководствовалось региональное отделение партии КПРФ, выдвигая Павла Харебина кандидатом в горсовет, и будет ли КПРФ дальше поддерживать такого кандидата. Зюганова также просят исключить Павла Харебина из числа кандидатов в депутаты, а также принести извинения жителям Омска.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Интересно было бы пообщаться с ветеранами сидящими с социальной сети "В контакте". Продвинутые однако.....
1
Интересно было бы пообщаться с ветеранами сидящими с социальной сети "В контакте". Продвинутые однако..... В принципе коллаборационисты РОА под триколором и ходили. По логике берлинская стена рухнула, СА вывели, СССР пал. Евросоюз конечно не белый, а цветной, но победил. Если так по символике пройтись, то нужно запретить эмблемы не только нацистские (фашисты были в Италии, Румынии и т.д., Хорваты националистами, а Германия была Нацистской понятия разные кур...те историю) Еще бренды Вальтера, Ауди, Хуго Босс, Фольксваген и многие другие ооочень развившиеся в период бурного экономического роста приправлении Г. и его НСДАП.
7
Пенсионер Зюганов в 73 года будет о вас заботится Ждите .у них нет ни стыда и ни совести ,главное для них миллион получить за койко место в Кремлёвских столовых ложки да побольше,внуками ,праправнукам.какие вы наивные.
0
"кладовщик-сортировщик ООО «Спутник-М» Павел Харебин"

А что это коммунист не в бюджете работает, а на "буржуев"? )) Не по коммунистически как-то! Специально заслали, чтобы партии подгадить))
0
Да этот фрукт в партию вступил несколько месяцев назад - как раз под выборы! Очередной проданный КПРФ мандат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх