на правах рекламы
07:04
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Компанейщиков ищет 600 миллионов для спасения СКК имени Блинова

от 07.09.17 в 11:20 версия для печати
Компанейщиков ищет 600 миллионов для спасения СКК имени Блинова

omskinform.ru
Вице-губернатор сообщил, что два года назад был инвестор, готовый вложить в спорткомплекс крупную сумму денег. Сейчас его хотят найти.

Для спасения СКК имени Блинова требуется несколько сот миллионов рублей, власти намерены привлечь инвестора, сообщил на неформальной встрече с журналистами вице-губернатор Владимир Компанейщиков, который с недавнего времени курирует деятельность Минспорта Омской области.

По словам чиновника, два года назад в правительство региона обращался инвестор, который был готов вложить в спорткомплекс 600 млн рублей.

– Сейчас нужно найти этого инвестора, – сказал Компанейщиков. – В бюджете денег нет.

Вице-губернатор считает, что лучше передать проблемный объект частной компании, чем допустить его разрушения. Ситуацию с СКК он оценил как критическую.

Напомним, что в спорткомплекс за долги отключили 80 % электричества. Уже в ближайшее время дорогостоящее оборудование арены может прийти в негодность, и тогда во дворце спасать будет нечего. Власти обещают принять срочные меры, но пока ничего не сделано. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Простите, таки у меня есть что спросить...
Был инвестор, который заявлял о желании вложить 0,6 млрд. рублей.
Сумма приличная.
Вопросов пять:
1. Какие условия инвестирования просил?
2. Что предложило Правительство области и Мэрия города в обмен на инвестиции?
3. Кто конкретно из чиновников курировал этого инвестора?
4. Почему не состоялось?
5. Кто тот "герой", конкретно, который на бумаге от инвестора поставил резолюцию: "Отказать". И кто тот герой, который <> вопрос с инвестором. Страна должна знать своих героев. В ЛИЦО!
7
За что так не повезло городу Омску??? Собрались в кучку все тупорылые и пытаются властью заниматься. Однако.
Омич гость 07.09.2017 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За что так не повезло городу Омску??? Собрались в кучку все тупорылые и пытаются властью заниматься. Однако. За то, что такие граждане избрали эту власть.
Аноним гость 07.09.2017 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За то, что такие граждане избрали эту власть. )))) Вы считаете, что у нас выборы??
Омич гость 07.09.2017 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
)))) Вы считаете, что у нас выборы?? Ну я же не хомячок, конечно у нас выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх