на правах рекламы
09:22
+12 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Фролов разрешил класть асфальт сразу после дождя в Омске

от 07.09.17 в 10:57 версия для печати
Фролов разрешил класть асфальт сразу после дождя в Омске

omskinform.ru
Несмотря на то что большинство дворов не просохли после вчерашних осадков, подрядчиков обязали продолжить ремонт. Осталась всего неделя.

Врио мэра Омска Сергей Фролов поручил подрядным организациям ускорить работы по ремонту дворовых территорий. Несмотря на то что дворы еще не просохли после вчерашнего дождя, там продолжат класть асфальт. В мэрии считают, что погодные условия это позволяют.

Напомним, что в рамках федеральной программы по формированию комфортной городской среды в Омске должны привести в порядок 186 дворов. На данный момент отремонтировано около 120 объектов.

– В соответствии с условиями муниципальных контрактов работы должны быть завершены к 15 сентября. По-прежнему качество ремонта находится под строгим контролем как администрации города, так и специализированных экспертных организаций и самих жителей, – заявил Фролов.

Летом, когда в Омске шел масштабный ремонт дорог, работы приостанавливали на время дождей. Сейчас, очевидно, у чиновников нет времени – каждый третий двор еще не отремонтирован, а в воскресенье уже состоятся выборы в Омский горсовет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Вот это по нашему! Лишь бы освоить вовремя деньги! Результат не главное!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх