на правах рекламы
15:50
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

Кому в Омске предлагают зарплату в 200 тысяч рублей?

от 07.09.17 в 10:26 версия для печати
Кому в Омске предлагают зарплату в 200 тысяч рублей?

omskportal.ru
Оказывается, для того чтобы получать две сотни тысяч рублей в месяц, омичам нужно ехать в деревню. В городе больше 25 тысяч заработать сложно.

Самой дорогой вакансией в Омской области, которую предлагалось занять минувшим летом жителям региона, стала должность руководителя молочного животноводства в одной из крупных омских компаний, сообщает рекрутинговый портал HeadHunter. Зарплата на данной должности начинается от 200 тыс. рублей.

В обязанностях у руководителя – следить за технологией кормления и рационом молочного стада, выполнение производственных показателей по надоям, а также эффективное управление трудовым коллективом. Для этого нужно будет ездить в деревню.

При этом средняя зарплата на предлагаемых вакансиях в Омске этим летом составила всего 25 тыс. рублей. За лето значительно выросло число вакансий в сферах «Медицина», «Закупки» и «Банковская сфера».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
НУ почему же в Омске наши министры, мэр, его заместители директора департаментов они получают легко по 200 тысяч в месяц. Премии то себе исправненько выписывают. СЛУГИ НАРОДА
6
Недавно была в своей деревне, в которой выросла и жила до недавних пор. Ужасающе зрелище. Школа музыкальная разрушена, столовой уже давно нет. Из всего функционирует только школа, клуб, больница. Стадион почти весь зарос травой. До деревни доехать нужно три часа, хотя раньше уходило полтора. Она просто ужасная. Но что самое интересное в деревне много детей и переселенцев, маткапитал сделал свое дело. Первый класс в этом году набрали почти 32 человека. Для такой деревни это нонсес. Но, проблема в том, что работы нет. Те, кому повезло устроиться к фермерам, могут еще плыть так сказать, другие едут на вахты, остальные просто пьют. А таких 90%. И я к чему говорю, что ничего не делается чтобы такая ситуация исправилась к лучшему. Деревня катится в небытие. Люди бегут оттуда, приезжают только многодетные и то только те, кто не смог устроится в городе.
0
Недавно была в своей деревне, в которой выросла и жила до недавних пор. Ужасающе зрелище. Школа музыкальная разрушена, столовой уже давно нет. Из всего функционирует только школа, клуб, больница. Стадион почти весь зарос травой. До деревни доехать нужно три часа, хотя раньше уходило полтора. Она просто ужасная. Но что самое интересное в деревне много детей и переселенцев, маткапитал сделал свое дело. Первый класс в этом году набрали почти 32 человека. Для такой деревни это нонсес. Но, проблема в том, что работы нет. Те, кому повезло устроиться к фермерам, могут еще плыть так сказать, другие едут на вахты, остальные просто пьют. А таких 90%. И я к чему говорю, что ничего не делается чтобы такая ситуация исправилась к лучшему. Деревня катится в небытие. Люди бегут оттуда, приезжают только многодетные и то только те, кто не смог устроится в городе. "... набрали почти 32 человека..." - простите, это как? 31,5? "Почти 30" - понимаю. "Почти 32"-нонсенс.
Гражданин гость 07.09.2017 18:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Месяца три уже ищут судя по новостям СМИ,что-то здесь не так.
А есть ли вакансия и где?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх