на правах рекламы
09:46
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Медведев уволил главного синоптика России после неточного прогноза

от 07.09.17 в 06:45 версия для печати
Медведев уволил главного синоптика России после неточного прогноза

Официальная причина увольнения Александра Фролова – достижение им предельного возраста. Однако есть и другая, более прагматичная версия.

Накануне стало известно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уволил руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу Александра Фролова.

– Освободить Фролова Александра Васильевича от должности в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Российской Федерации, – сообщается на сайте правительства.

Ранее критика деятельности Росгидромета начала звучать после московского урагана, который унес жизнь 16 человек. В конце августа Генеральная прокуратура РФ заявила, что неточный прогноз стал одной из причин ужасающих последствий урагана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
У Дмитрия Анатольевича неточностей гораздо больше ? Работает.
7
одно метро к 300-летию Омска чего стоит, метро именно лидер партии "Единая Россия" обещал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх