на правах рекламы
05:27
+1 $ 57.65
69.07

Топилин назвал российские семьи с детьми бедными

от 06.09.17 в 17:49 версия для печати
Топилин назвал российские семьи с детьми бедными

omskinform.ru
По данным министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина, 60% бедных в России – это семьи с детьми. Проблему нужно решать.

Сегодня, 6 сентября, в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке министр труда и социального развития РФ Максим Топилин привел свои цифры по уровню бедности населения страны. По его словам, больше половины всех бедных в России – это семьи с детьми.

– 60% бедных – это семьи с детьми. Эту проблему надо решать. В этой сфере надо развивать не только выплаты семьям с детьми, но и инфраструктуру. Если бы женщина могла воспользоваться услугами детсада для своего ребенка и затем выйти на работу, то она была бы менее бедная, – цитирует Топилина ИА REGNUM.

По словам министра, в России сейчас отмечается снижение реальных доходов населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Это он перед выборами прозрел? Или и раньше знал, но скромно умалчивал.
ВЕТЕРАН ВС гость 06.09.2017 20:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это он перед выборами прозрел? Или и раньше знал, но скромно умалчивал. С приближением дня "Ч" таких " прозревших будет много.... И самый главный в очередной раз прозреет и выдаст кучу обещаний
11
Вот сколько ни слушай этих чиновников, везде говорят НАДО то, НАДО это. Только ничего для достижения этого НАДО не делают! И так везде, достало уже это НАДО НАДО НАДО без результата.
1
скоро нас еще больше будет
1
Бедные в городах -это дети поневоле с мальства заключённые именно заключённые в шарашках-коммуналках общежитиях подселениях,которые с рождения никому не нужны кроме родителей ,с детства знающие мат,воровство,грязь.клопы ,тараканы.есть такие которые не знают что такое школа,если и ходят остаются на второй год ,от хронического недосыпа ,постоянных пьянств и скандалов соседей алкашей наркоманов ,властям наплевать ,как люди выживают на 10-20 комнат общая уборная без душа а тем более без ванны!во многих общагахшарашках нет горячей воды нет газа,так как все структуры табуретки в ЖКХ захвачены депутатами ВОРАми в законе,у которых кланы ,акции на миллиарды.у которых самолёты поезда дворцы ,купленные на ворованные деньги с кармана народа.Депутаты воры номер один в России!Он же депутат ,он же акционер ,за 10 тысячкупив бумажку акцию жирует ,воруя с вашего кармана когда дети старики выживают в трущебах!опять админ смоет коммент Вы сами пройдитесь по общгам и напишите что и как .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх