на правах рекламы
13:34
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омские пограничники не пустили в Казахстан 400 кило горбуши и окорочков

от 06.09.17 в 17:35 версия для печати
Омские пограничники не пустили в Казахстан 400 кило горбуши и окорочков

ntsk.ru
Свежезамороженную омскую горбушу и окорочка хотели вывезти в Казахстан. Однако на товар не нашлось всех необходимых документов.

Омские пограничники не пустили в Казахстан 400 килограммов свежезамороженной горбуши и мяса птицы. Товар был проверен на ППУ «Одесский» при вывозе сырья в Казахстан.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, на перевозимый груз была предоставлена товарно-транспортная накладная. При этом ветеринарные сопроводительные документы, необходимые для перемещения продуктов по таможенной территории Евразийского экономического союза, отсутствовали.

В настоящее время окорочка и рыба возвращены отправителю. Ему придется подготовить требуемые документы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Откуда в Омске горбуша свежезамороженная?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх