на правах рекламы
09:19
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Омич отдал мошенникам 150 тысяч рублей и заметил это только через полгода

от 06.09.17 в 15:29 версия для печати
Омич отдал мошенникам 150 тысяч рублей и заметил это только через полгода

Не заметив ничего подозрительного во время денежных переводов со своей карты и обратно, мужчина поздно обнаружил пропажу своих средств.

В омскую полицию обратился 72-летний мужчина с заявлением о хищении принадлежащих ему денежных средств. Правоохранители выяснили, что потерпевший разместил на одном из сайтов объявление о продаже квартиры. Через некоторое время на его сотовый телефон поступил звонок от женщины, которая попросила снять объявление с сайта и выразила желание внести залог в сумме 50 тыс. рублей.

– Заявитель продиктовал данные своей банковской карты, на которую были перечислены 200 000 рублей. Покупательница убедила потерпевшего, что ошибочно перевела деньги и попросила вернуть на ее банковский счет 150 000 рублей. Больше женщина с пенсионером не связывалась, – сообщили в полиции.

Когда полгода спустя потерпевший пришел в банк для того, чтобы снять деньги, то обнаружил, что с его счета сняты все наличные. Сотрудники банка выяснили, что переводы осуществлялись со счета заявителя на его же карту. Лишившись 150 тыс. рублей, мужчина обратился за помощью в органы внутренних дел.

Сейчас возбуждено уголовное дело, мошенников ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Выставляете на продажу дачу на авито и вам сразу же та и позвонит. Теща недавно с этим столкнулась, 2 часа мозг эта тетка морочила хоть ее и посылали подальше и говорили, что залог только налом. Прекратила звонить, когда сказали, что карты нет и не было у тещи ни какой.
0
Он назвал, видимо, три цифры с оборотной стороны карты, иначе как деньги перевели с его счета на его карту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх