на правах рекламы
09:51
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омичей попросили не ходить с собаками в «Птичью гавань»

от 06.09.17 в 14:48 версия для печати
Омичей попросили не ходить с собаками в «Птичью гавань»

mpr.omskportal.ru
Несмотря на запрет, собаки лезут в воду и пугают уток. Некоторые из них норовят поймать дичь и принести ее своему хозяину.

Омичам не стоит ходить в «Птичью гавань» с собаками, особенно если животные выгуливаются без поводка. Об этом заявил директор БУ «Природный парк «Птичья гавань» Сергей Шабаршин. В водоемах природного парка на площади 70 га запрещены купания как людей, так и животных. Исключение составляет лишь водоплавающая птица.

– Здесь выгул собак запрещен, но многие приходят со своими питомцами. Ладно, если они на поводке, а бывает, что и нет. А ведь собаке не скажешь, когда она видит воду и ей жарко, что этого делать нельзя, – сказал Шабаршин в интервью газете «Коммерческие вести». – Купаться никому нельзя, кроме птицы. Если в собаке просыпается охотничий инстинкт, то она так и норовит за уточкой поплыть.

Также собаки могут разрыть норы, и тогда этот зверек лишится укрытия. Поэтому со своими питомцами омичам в «Птичью гавань» лучше не ходить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
ввести штраф за собак. Бюджет-то надо поплнять.
4
Среди собабоководов полно дебилов, кто думает только о себе. Они и гулять их таскуют на детские песочницы, где эти собаки срут и ссут
-2
И вообще никто не ходите в Птичью гавань, не мешайте дармоедам тихонько сидеть в административном здании.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх