на правах рекламы
23:31
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Назаров лично требовал выдать авансы «Мостовику»?

от 06.09.17 в 14:15 версия для печати
Назаров лично требовал выдать авансы «Мостовику»?

omskinform.ru
Бывший министр развития транспортного комплекса региона Олег Илюшин на суде заявил, что был против перечисления компании бюджетных средств.

В Первомайском районном суде продолжается рассмотрение уголовного суда в отношении экс-министра финансов Омской области Риты Фоминой и бывшего главы регионального Минтранса Олега Илюшина, обвиняемых в превышении полномочий при выдаче авансов НПО «Мостовик» при строительстве крупных объектов.

На сегодняшнем заседании Илюшин заявил, что он был против выдачи авансов, но на перечислении федеральных средств «Мостовику» настоял губернатор Виктор Назаров.

– Я был вызван Виктором Ивановичем Назаровым, у нас была личная встреча. Он мне сказал, что я должен дать федеральные деньги, которые пришли, «Мостовику». На мои возражения мне было сказано, что бюджет пустой, нам нужны налоги, нужно платить зарплату бюджетникам – учителям, врачам. Если я не дам эти деньги, я поставлю на колени Омскую область! Так было мне сказано, – цитирует Илюшина сайт «БК55». – Я был противником авансирования «Мостовика», и все об этом знали.

Так ли было на самом деле, сказать наверняка невозможно. Губернатор уже неоднократно вызывался для дачи показаний в суд, но ни разу не пришел. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Неплохо Мостовик кормил налогами весь бюджет Омской области! Такую корову прибили.
0
Показания Илюшина подтверждают, что Назаров пытался спасти "Мостовик"
гость гость 06.09.2017 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Показания Илюшина подтверждают, что Назаров пытался спасти "Мостовик" Показания Илюшина подтверждают порочность всей системы межбюджетных отношений. Спасая "Мостовик", Назаров спасал омский бюджет, потому что почти все заработанные омичами деньги уходят сами знаете куда.
Власти удобно не замечать этих "неувязок", потому что они и при деньгах, и якобы борьба с коррупцией на местах ведется активно.
гость гость 06.09.2017 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Показания Ильюшина говорят о том, что необходимо посадить Назарова за превышение полномочий, Кормиловского чиновника судили, накинулись все, а сдесь не могут принудительно допросить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх