на правах рекламы
19:28
+3 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

«Отставка Назарова когда-то случится»

от 06.09.17 в 12:24 версия для печати
«Отставка Назарова когда-то случится»

Пока омскому губернатору доверяет Путин, в отставку его не отправят, заявил депутат Госдумы Андрей Голушко. Сам он «никуда не рвется».

Депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко прокомментировал информацию о предполагаемой отставке главы региона Виктора Назарова. Такое мнение высказывают эксперты «Национального рейтинга», которые в конце августа поставили Назарова на последнее, 85-е место среди глав российских регионов.

– Назаров в губернаторском кресле уже шестой год, и уже пятый год его отправляют в отставку. Бессмысленное гадание на кофейной гуще. Реалии таковы, что сегодня это высшее должностное лицо области. Президент ему доверяет, пока он остается губернатором. У него самого тоже пока желание работать никуда не исчезло, – сказал Голушко в интервью сайту «ВОмске». – Да, когда-то эта отставка случится. Когда это произойдет, я не знаю, гадать не буду.

По словам парламентария, в высоких московских кабинетах, «кроме истории с Омской областью и уважаемым Виктором Ивановичем, много других тем для обсуждения». Сам Голушко в губернаторы не рвется.

– Моя позиция все эти годы не меняется. У меня интересная работа. Я никуда не рвусь, – добавил политик.

Тем не менее Андрей Голушко не скрывает, что влияет на кадровую политику в Омской области. В частности, он отметил свою роль в недавнем назначении министра культуры Юрия Трофимова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Всё перевернули с ног на голову, устроили самое настоящее зазеркалье. Никто, ну вот никто, кроме населения региона, края, республики не может быть доволен или не доволен работой главы. Только народ на местах решает, работать главе дальше или нет. Это решение принимается через открытые и честные выборы. Все решения, высказывания, оценки "специалистов" и "экспертов", "политологов" и "экономистов" федерального уровня не имеют никакого веса, значения и влияния на выбор народа на местах. Главы регионов, краёв и республик, а также полпреды должны быть выборными должностями и работать на народ, а не на президента, канцлера, короля или вождя племени.
Отставка главы происходит также через перевыборы ( это когда Иванова на следующий срок не выбирают, а выбирают на новый срок Петрова ).
Алекс гость 06.09.2017 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
То что вы предлагаете называется демократия. Откуда взяться то в крепостной стране в которой народ до сих пор обязан иметь регистрацию... Поэтому все логично и совсем не с ног на голову.
Ника гость 06.09.2017 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То что вы предлагаете называется демократия. Откуда взяться то в крепостной стране в которой народ до сих пор обязан иметь регистрацию... Поэтому все логично и совсем не с ног на голову. Я не совсем поняла, вами предложенную тему, "регистрация". И если я даже попробую, эту тему интерпретировать, то вопросов-то практически и не останется.
1. Там, где человек/семья/партнёры ( грубо-унизительное высказывание в стране-сожители) зарегистрированы, там они и голосуют.
2. Регистрация не имеет ничего общего с наследством, с правом на угол и.т.п.
3. Регистрация может быть в нескольких местах, но право на голос остаётся за главным местом регистрации, там где человек не только зарегистрирован но и проживает.
Если честно, то я вашу реакцию на мой комментарий не поняла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх