на правах рекламы
11:28
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Голушко назвал кандидатов в мэры Омска – Шелест и Федотов

от 06.09.17 в 12:16 версия для печати
Голушко назвал кандидатов в мэры Омска – Шелест и Федотов

Депутат Госдумы полагает, что врио мэра Сергей Фролов будет участвовать в конкурсе на должность градоначальника, но есть и другие кандидатуры.

Свое мнение о том, кто может стать мэром Омска, высказал депутат Госдумы Андрей Голушко. По его словам, пока рано говорить о том, что нынешний и. о. мэра Сергей Фролов точно займет пост градоначальника. Все должна решить комиссия по выборам мэра и горсовет.

– Никакого решения на сегодняшний день по кандидатуре мэра нет. Это реалии, – заявил Голушко сайту «ВОмске». – То, что Фролов наверняка будет участвовать в этой кампании, мне кажется разумным и нормальным. Он имеет полное право. Более того, я смотрю, как он сейчас работает, и что происходит в городе, и считаю, что он совершенно точно имеет право в этой кампании участвовать.

Депутат уверен, что будут и другие претенденты. Голушко назвал фамилии двух людей, кто, по его мнению, мог бы поработать градоначальником.

– У нас есть руководитель «Водоканала», например, Сергей Шелест. С моей точки зрения очень подготовленный и профессиональный человек, – уверен депутат Госдумы. – Я бы вот на Юрия Федотова посмотрел, опытный депутат, подготовленный. Вопрос – захочет ли он менять комфортный ему стиль жизни на сумасшедшую работу градоначальника. Я считаю, что как минимум человек десять точно можно рассматривать, взвешивать все за и против. Что, я надеюсь, и будет происходить в ближайшее время после формирования городского совета.

omskvodokanal.ru

Сергей Шелест

Юрий Федотов

В то же время Андрей Голушко заявил, что к первому конкурсу на должность мэра был ошибочный подход, так как изначально была ошибочно выбрана кандидатура бывшего вице-губернатора Станислава Гребенщикова.

– Кто-то решил, что эта кандидатура автоматом пройдет. Так не бывает. Это не история частной компании или семьи, где ты, как глава, можешь принимать решение. Не история роты, где солдаты стоят в одну шеренгу. Это другая история, где должен быть найден консенсус между горожанами, депутатами, местными властями и федералами. Вокруг кандидатуры Станислава Георгиевича он найден не был, и все, что произошло дальше, вы знаете лучше меня, – отметил Голушко.

Напомним, что второй конкурс по выборам мэра Омска состоится в конце ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Коммунист гость 06.09.2017 13:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Голушко бы самому не присесть на нары. Есть инфомарция, что начался процесс его вывода из Единой России, а затем и лишение депутатского статуса.
Омск гость 06.09.2017 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Спецновости от диванного аналитика))))))))))))))))
"Есть информация..."...Вам лично позвонили? )))) Хорошо бы пруф! Т.е. ссылку на источник!
А так я тоже могу задвинуть: только тссс, но появилась информация, что в деревне Махновка тетя Дуся родила мальчика и он шибко похож на Трампа. Когда ж это Дональд выезжал в рабочую поездку?)))
Коммунист гость 06.09.2017 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Спецновости от диванного аналитика)))))))))))))))) "Есть информация..."...Вам лично позвонили? )))) Хорошо бы пруф! Т.е. ссылку на источник! А так я тоже могу задвинуть: только тссс, но появилась информация, что в деревне Махновка тетя Дуся родила мальчика и он шибко похож на Трампа. Когда ж это Дональд выезжал в рабочую поездку?))) Пруфы ищите самостоятельно. Есть подтвержденный факт Назаров, который из аппарата Единой России, очень недоволен последними высказываниями Голушко. Сегодня это вылилось лишением аккредитации всем членам команды Голушко на Восточно-экономическом форуме во Владике
Формально - это первая ласточка. Дальше хуже.
Коммунист гость 06.09.2017 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Спецновости от диванного аналитика)))))))))))))))) "Есть информация..."...Вам лично позвонили? )))) Хорошо бы пруф! Т.е. ссылку на источник! А так я тоже могу задвинуть: только тссс, но появилась информация, что в деревне Махновка тетя Дуся родила мальчика и он шибко похож на Трампа. Когда ж это Дональд выезжал в рабочую поездку?))) Этой ночью были аннулированы пропуска на ВЭФ-2017 для депутата Государственной Думы Андрея Голушко и членов его «команды». Говорят, что это было сделано по указанию Юрия Трутнева. Для прилетевшего бизнес-классом единоросса произошедшее стало очень неприятным событием. Ранее Андрей Голушко обрушился с критикой в адрес партийного лидера Дмитрия Медведева», - говорится в сообщении «Постправды».
2
Голушко бы самому не присесть на нары. Есть инфомарция, что начался процесс его вывода из Единой России, а затем и лишение депутатского статуса. По некоторым из тех, кого он назвал, нары давно плачут, а других он не знает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх