на правах рекламы
08:10
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Шалаев заявил, что никакого конфликта в команде нет

от 06.09.17 в 06:47 версия для печати
Шалаев заявил, что никакого конфликта в команде нет

omskinform.ru
Информацию о том, что лидеры «Авангарда» «сливают» главного тренера команды Андрея Скабелку, президент омского клуба назвал ложью.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев назвал ложью информацию о том, что нападающий Николай Лемтюгов и капитан команды Евгений Медведев «сливают» главного тренера Андрея Скабелку.

Напомним, что такая информация появилась после поражения «Авангарда» от «Витязя» со счетом 2:6.

– Стоило нашей команде уступить в двух матчах, как сразу активизировались «инсайдеры», – приводит слова Шалаева «Спорт-Экспресс». – Я хочу напомнить всем, что в межсезонье наша команда серьезно обновилась, пришел новый тренерский штаб со своей концепцией, которую, безусловно, игрокам еще предстоит освоить. Это идет в процессе регулярного чемпионата – так всегда было, есть и будет. На этом пути неизбежны трудности. Да, игра в Подольске нам явно не удалась. Я был первый, кто выразил недовольство тренерскому штабу. Но игра с ЦСКА, например, оставила неплохое впечатление, особенно во втором периоде, когда мы полностью контролировали ситуацию. Игроки и тренеры сделали выводы – и в Братиславе «Авангард» уверенно победил. И вот в таком нормальном рабочем процессе мы читаем откровенную ложь на страницах уважаемых изданий. Я хочу попросить болельщиков, особенно журналистов, которые влияют на мнение болельщиков, не делать поспешных выводов и не распространять ложь. Никакого конфликта в «Авангарде» нет, все хоккеисты в команде продолжают готовиться к новым матчам.

Как бы то ни было, на вчерашний матч против «Слована» не был заявлен Николай Лемтюгов, который упоминался инсайдерами, как один из участников конфликта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Состав был чисто молодежный, все шведы и хваленый Лемтюгов не были даже заявлены, поэтому и выиграли в Братиславе, а не потому что поняли свои ошибки: "Игроки и тренеры сделали выводы – и в Братиславе «Авангард» уверенно победил". Тренер сделал вывод - такие игроки ему не нужны и выпустил молодых, которые все 3 периода носились из обороны в атаку! 73 броска в сторону ворот! А показательнее было бы для "протестующих" посадить их на лавку и не выпускать всю игру, чтоб они посмотрели, как надо играть.
3
Команда идет в лидерах конференции и о каких то сливах тренера могут говорить только горепсевдоспециалисты и болелы не разбирающиеся в спорте.
Алекс гость 06.09.2017 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ты что слепой? В команде только молодежь играет... При всем уважении к ветеранам - но это же мешки на поле. Пережогин еле ноги волочит, Медведев шайбу удержать не может, еле шевелится... Они явно не вписываются в тот хоккей, который хочет привить Скабелка - современный, скоростной, агрессивный... Или их убрать нужно или толку не будет...
Омич гость 06.09.2017 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ты что слепой? В команде только молодежь играет... При всем уважении к ветеранам - но это же мешки на поле. Пережогин еле ноги волочит, Медведев шайбу удержать не может, еле шевелится... Они явно не вписываются в тот хоккей, который хочет привить Скабелка - современный, скоростной, агрессивный... Или их убрать нужно или толку не будет... А бабло за расторжение контрактов ты дашь?
3
Омичу. Четвертое место в конференции - это в лидерах? При этом нет ни игры, ни характера. Хвалить команду в такой ситуации могут только " горепсевдоспециалисты" . Что же касается Шалаева... У него правды как у змеи ног... Будет врать и выкручиваться до последнего!
Омич гость 06.09.2017 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омичу. Четвертое место в конференции - это в лидерах? При этом нет ни игры, ни характера. Хвалить команду в такой ситуации могут только " горепсевдоспециалисты" . Что же касается Шалаева... У него правды как у змеи ног... Будет врать и выкручиваться до последнего! Ну можешь считать 4 место местом аутсайдера))) А какой игре можно говорить после 7 игр чемпионата?))) Это же продолжение предсезонных игр. У Магнитки или СЮ есть игра что ли? И зачем Шалаеву выкручиваться? Он свою работу сделал, команда собрана, команда готовится к ПО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх