на правах рекламы
20:28
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Лидеры «Авангарда» сливают Скабелку?

от 05.09.17 в 16:19 версия для печати
Лидеры «Авангарда» сливают Скабелку?

По некоторым данным, капитан «Авангарда» Евгений Медведев и нападающий Николай Лемтюгов не хотят играть под руководством нового главного тренера.

После позорного поражения «Авангарда» в Подольске от «Витязя» со счетом 2:6 заговорили о том, что капитан омской команды Евгений Медведев и нападающий Николай Лемтюгов специально «сдали» матч, потому что не хотят играть под руководством нового главного тренера команды Андрея Скабелки.

hawk.ru

Евгений Медведев

hawk.ru

Николай Лемтюгов

Обозреватель сайта «Чемпионат.com» Дмитрий Ерыкалов согласился с этими предположениями и порассуждал о том, как в этой ситуации должен поступить президент «Авангарда» Владимир Шалаев.

– Как поступит Шалаев – это чуть ли не главная интрига месяца. Потому что принимать какие-то кадровые решения нужно уже сейчас. В Омске постоянно вставали на сторону игроков, увольняя тренеров. Сейчас этого категорически делать нельзя. Это путь в никуда для Омска. Говоря про Лемтюгова и Медведева, достаточно посмотреть игру в Подольске. Вы все умные люди, сами все поймете. В присутствии капитана «Авангард» пропускает четыре шайбы. Комментарии, мне кажется, излишни. Что делает Лемтюгов на старте сезона? Или Пережогин? На двоих у них одна-единственная передача. Это, во-первых, говорит об отсутствии желания пахать при этом тренере. Во-вторых, о том, что они не подходят под систему Скабелки. Об определенных бурлениях в Омске можно говорить с уверенностью, – полагает Ерыкалов.

Андрей Скабелка

Добавим, что разговоры о конфликтах игроков и тренеров «Авангарда» ходят далеко не в первый раз. Впервые об этом заговорили, когда «Авангард» тренировал Сергей Герсонский. Тогда говорилось, что группа опытных игроков ни во что не ставят своего тренера и откровенно «сливают» его.

В позапрошлом сезоне главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов под разными предлогами не давал играть защитнику Денису Куляшу, который был вынужден покинуть команду. А чуть раньше то же самое произошло с защитником Максимом Гончаровым, у которого, как говорят, тоже был конфликт с Корноуховым и его помощниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Ничего не меняется... Давайте разок встанем на сторону тренера и разгоним этих зажравшихся котов.
6
Это с каких пор стало что игроки решают за тренера тогда гоните их из команды вместе с Шалаевыми так можно менять тренеров бесконечно
1
При всем при этом Шалаеву у надо ,что бы авали ПИВО!!! на арене, для повышения доходов !!!! ..надо налаживать микроклимат в команде ,работать психологам!!! Собрать игроков- это далеко не команда.. Команда-это единый организм, сердце-тренер, а не миллионные контракты....Вот и думайте болелы-бухать пива...или повернуться лицом к большому спорту...!!!!
2
При всем при этом Шалаеву у надо ,что бы авали ПИВО!!! на арене, для повышения доходов !!!! ..надо налаживать микроклимат в команде ,работать психологам!!! Собрать игроков- это далеко не команда.. Команда-это единый организм, сердце-тренер, а не миллионные контракты....Вот и думайте болелы-бухать пива...или повернуться лицом к большому спорту...!!!! Ржу не могу))) У команды бюджет более МИЛЛИАРДА рублей, а вы говорите доходы от пива))) Какие там доходы??!!! Пиво нужно для привлечение болельщиков на стадион что бы отчитаться как хорошо работает руководство Авангарда перед питерским начальством.
0
Ржу не могу))) У команды бюджет более МИЛЛИАРДА рублей, а вы говорите доходы от пива))) Какие там доходы??!!! Пиво нужно для привлечение болельщиков на стадион что бы отчитаться как хорошо работает руководство Авангарда перед питерским начальством. Это не я говорю,это господин Шалаев хотел пива на трибуны для увеличения дохода от мероприятий...Зачем тогда спорт ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх